Как насчёт исходничка, чтоб нам всем было хорошо, уверенно и спокойно!!!NRP VERTEX
Алёна, эту твою тайгу кручу-верчу, но... Ты бы шаблон с настройками кинула что ли..
mq4Забыла, для шаблона этот индикатор, но он в ex4
Супер. Спасибо
))) смотрю, всё есть. (в архиве.. тоже сегодня мне выкладывал mq4).это сколько нужно места для памяти.
Не вечная, а всего месяц. И что, на евре свет клином сошёлся. Выбило пару раз безубыток, не лезьте туда больше. Индикатор не виноват, что на рынке флет. Можно конечно и во флете зарабатывать, но это другие стратегии
чет шаблон не тот )Как вас здесь всех колбасит. Выкладывала уже неоднократно Тундру. Начиная с 28 декабря один минус, обведен эллипсом. Н4. Что ещё надо для счастья А воз и ныне там. Все слепоглухонемые
с этим заработало спсЗабыла, для шаблона этот индикатор, но он в ex4
А тут три подряд минуса мы не замечаем?Как вас здесь всех колбасит. Выкладывала уже неоднократно Тундру. Начиная с 28 декабря один минус, обведен эллипсом. Н4. Что ещё надо для счастья А воз и ныне там. Все слепоглухонемые
Все правильно Алена!Как вас здесь всех колбасит. Выкладывала уже неоднократно Тундру. Начиная с 28 декабря один минус, обведен эллипсом. Н4. Что ещё надо для счастья А воз и ныне там. Все слепоглухонемые
Научите меня 100% видеть флет, мне тогда ни какие индикаторы не нужны будутИндикатор не виноват, что на рынке флет. Можно конечно и во флете зарабатывать, но это другие стратегии
То есть движения в диапазонах надо полагать. Кто-то ставит на пробой, а кто-то на отбой от диапазона. Бывает по разному.Весь рынок флет. Тренды мерещаться в зависимости от ТФ. Три минуса не будут, если перейдешь на День и увидишь коррекцию флагом и поймешь что это надо переждать и войти на прорыве вниз. Или спустись на пару таймов ниже и коси в этом флаге туда-сюда.
Vertex Ultimate 4.4 AA MTF TTVertex Ultimate 4.4 AA MTF TT
теперь другой вопрос, Гарик: а ты сможешь настроить такого Вертекса!? :crazy:
или опять в мусорку его напнём, как и Cycle KROUFR!?