Уважаемый , белая полоса это что? Рисует???Надо просто добавить свои фильтры для уверенного входа.
Толясик, стрелы не ахтиВот выложил очень шикарный индикатор коллега (надеюсь словом коллега не оскорбил? Так как тут присутствуют товарищи, у которых данное слово вызывает агрессию.) Не помню кто, но нужно поблагодарить. Не рисуе и не запаздывае. Скрин дневуи. Что еще нуно?Посмотреть вложение 454879
СОГЛАСОВАННЫЙУ тебя нет ничего своего, ты совсем новеньких этим дурач. Каждый твой индюк это тупа списаный вариант уже из доступного кода. И это еще раз доказывает тот факт, что за многие годы ты ни одного индикатора не скидывал в открытом коде. Потому что боишься что тебе хозяин предьявит.
Очень сильно извиняюсь забыл в комплект положить.Кому интересно гляньте. Вродиб работает. Турбо это профиль
Для золота профиль нужен просто ставим саву (EA_Step_MM_02.ex4) на график и кидаем в её сет.Это к степ приблизительный сет для 3 знака после зпт если найдёте свои настройки ставьте на два графика один только бай а другой только шел
T3+Snake_alert _aibУважаемый , белая полоса это что? Рисует???
Имеет права жизниПипсовка на Н4. 9-1-1-2-0, Понаблюдайте.
алена, пожалуйста, поделитесь этим индикатором, я все еще жду, если вы уже поделились, пожалуйста, пришлите мне ссылку, спасибоФлет раз, флет два. Новости в эти дни три. Дальше норм
пересчитывать версию даже по цене открытияЗдесь не хватает дополнительного фильтра в настройка. Сигналы плохие, имхо... во всех версиях adx что встречал.
Попался индикатор, не рисует... правда декомпилированный, но интересный глубиной настроек... дерзайте
рисовать ?Имеет права жизни
zz43 у вас есть стрелочная версия этого индикатора или версия mq4, чтобы мы могли поставить стрелку и проверить, пожалуйста, если у кого-то есть этот индикатор со стрелкой, пожалуйста, поделитесь спасибонаконец нашел святой грааль!!
Посмотреть вложение 465742
Ваньо уже прибыль получил, ишимуки рси рисует? Тогда не знаю что вам ещё надо.Удачки.рисовать ?
это правда или мне снитсяИндикатор (МенеМ) это фишер приведенный к золотой серединне убран весь мусор скопившеся идеями людей которые думали что они чтото могут.
Так точна ,рисует .Ваньо уже прибыль получил, ишимуки рси рисует? Тогда не знаю что вам ещё надо.Удачки.
что такое код буфера стрелки для покупки и продажи, может кто-нибудь сказать мне, пожалуйста, ответьтеИндикатор (МенеМ) это фишер приведенный к золотой серединне убран весь мусор скопившеся идеями людей которые думали что они чтото могут.
После закрытия свечи рисует? До закрытия свечи все инди рисуют кроме тех кто по ОПЕН пашут.Так точна ,рисует .
та же проблема с буфером, что такое код буфера стрелки для покупки и продажиМожет кому и пригодиться Посмотреть вложение 447615
перекрасить не пытайтесьКружочки.
золото льёт. 21 проходит а 20 льет)) ну и прибыль небольшая. по другим парам так же.Очень сильно извиняюсь забыл в комплект положить.
И по просьбе трудящихся поясняю
turbo1 это профиль. Открываем (каталог данных) потом открываем (profiles) и туда копируем turbo1.
Эксперты
EA_Step_MM_02.mq4
EA_Step_MM_02.ex4
e-VTrailingByProfit.mq4
cm close far (2).mq4
Turbo Scalper GGP
это копируем в папку (Experts)
Индикатор
Advanced forecaster BT.mq4
это копируем в папку (Indicators)
Обязательно перезагружаем терминал нажимаем на терминале файл там видим профили заходим и нажимаем на turbo1 после включаем авто торговлю ( обязательно пробуйте на демо!!
Если профиль был загружен раннее без недостающего сова то нужно перейти на любой другой профиль удалить turbo1 перезагрузить терминал и после повторить процедуру установки.