Ну во первых не новенький а новенькая.А во вторых что плохого в лайках?Или новенькие могут залайкать досмерти?=))Вы пока что новенький, поэтому лайк поставить не можете.
Ну во первых не новенький а новенькая.А во вторых что плохого в лайках?Или новенькие могут залайкать досмерти?=))Вы пока что новенький, поэтому лайк поставить не можете.
Forex Millionaire - это 2EMA Color. Есть даже с алертом. А стрелочник любимый наверняка есть у каждого.
Forex Millionaire - это 2EMA Color. Есть даже с алертом. А стрелочник любимый наверняка есть у каждого.
Может поделитесь любимыми стрелочниками, пожалуйстаForex Millionaire - это 2EMA Color. Есть даже с алертом. А стрелочник любимый наверняка есть у каждого.
Если Вас нравится ,можна изпользавать етат индюк .Меняет рисовку.но все таки можна заработать неплоха.Вход по направления,изход либа по теку , либа по обратнам сигнале SyncaМожет поделитесь любимыми стрелочниками, пожал
Может поделитесь любимыми стрелочниками, пожалуйста
Блин, он же точки убирает за собой!!!! Это еще хуже перерисовкиЕсли Вас нравится ,можна изпользавать етат индюк .Меняет рисовку.но все таки можна заработать неплоха.Вход по направления,изход либа по теку , либа по обратнам сигнале Synca
просрочено, я слишком поздно, у кого-нибудь есть рабочая версия
мусорМожете исходником поделиться?
А есть открытый код?Вот такой же инди, только проще.
Тоже присмотрел его недавно, когда старые папки разбирал.Ребята, Тундра конечно имеет право на жизнь, но кто ищет, тот всегда найдёт. выкладываю профит с 1 марта. протестирую ещё до конца недели Поделюсь , не жадная. Торговать надо на трёх графиках, можно конечно и на один всё поставить, но не удобно
Здравствуйте, поделитесь индюком тоТоже присмотрел его недавно, когда старые папки разбирал.
По нему одному нельзя торговать. Не обольщайтесь Дождитесь выходных, выложу, как обещала. Но это не грааль, это опыт и мозги Рассчитано болше на новичков. остальные знают без меня.Здравствуйте, поделитесь индюком то
Не знаю какой у AlenaS у меня такойЗдравствуйте, поделитесь индюком то