Цель все равно есть у человека иначе он бы и на форекс не пришел да и вообще без цели не возможно жить.
Нужно всегда куда-то стремится иначе можно оказаться в полной ж,,,
Это вы четко подметили, несколько раз убеждалась в этом. Что ту планку которую я ставлю не всегда можно достичь, а если рынок дает вернее дал заработать нужно брать.Нужно брать то, что дает рынок, а не то, что мы хотим с него взять.
Согласна если рынок дает нужно брать, я обычно когда по жадничаю и продолжу потом жалею.Нужно брать хоть, что то.Иначе жадность погубит и в итоге слив!
Согласна если рынок дает нужно брать, я обычно когда по жадничаю и продолжу потом жалею.
Да много плюсов есть, еще например для меня торговля увлекательное занятие.Форекс нужен для того,что бы обеспечить себя материальными ценностями и этот такой вид деятельности ,где нет конкурентов ,то есть в любое время можно любой объем валют продать и купить это разве не преимущества над другими бизнесом.
Да много плюсов есть, еще например для меня торговля увлекательное занятие.
Да много плюсов есть, еще например для меня торговля увлекательное занятие.
Самое главное он самый чистый и самый честный я имею введу трейдеров ,ты открыл сделку заработал вывел и не кто не скажет что ты где то кого то обманул,заплатил налог и живи спокойно ,что не скажешь о других видах бизнеса в оффлайне.Форекс нужен для того,что бы обеспечить себя материальными ценностями и этот такой вид деятельности ,где нет конкурентов ,то есть в любое время можно любой объем валют продать и купить это разве не преимущества над другими бизнесом.
Форекс нужен для того,что бы обеспечить себя материальными ценностями и этот такой вид деятельности ,где нет конкурентов ,то есть в любое время можно любой объем валют продать и купить это разве не преимущества над другими бизнесом.
Это да)) когда профитные дни, это радует. Так же рассматриваю форекс как интересное увлечение. До профи еще не доросла я)Аналогично, мне форекс просто нравится. А когда в прибыль, еще больше.
То есть вы рассматриваете это как хобби .Так ?Это да)) когда профитные дни, это радует. Так же рассматриваю форекс как интересное увлечение. До профи еще не доросла я)
То есть вы рассматриваете это как хобби .Так ?
Я тоже как хбби его рассматриваю, так сливать проще)).
Согласен с вами, изначально ставить себя в ряды сливальщиков это совсем не правильно.
Тогда лучше вообще забыть что такое торговля и заниматься свои делом.
ставить-то не правильно, но от статистики и распределения победителей/проигравших тут не уйти..Согласен с вами, изначально ставить себя в ряды сливальщиков это совсем не правильно.
Тогда лучше вообще забыть что такое торговля и заниматься свои делом.