это BullsEye Forecaster.здравствуйте! подскажите какой индикатор дает синий тренд?
это BullsEye Forecaster.здравствуйте! подскажите какой индикатор дает синий тренд?
Не хотел обидеть,учту ОК.сириус-это может и круто,но,думаю,ты имел в виду серрусу...серрус-по три первых буквы имени и фамилии....
Не нужно ничего ловить. Вот тут правильно написал:На минутках или 5 мин.чаще можно микро тренды ловить
немного откушу
поймал.откусилНе нужно ничего ловить. Вот тут правильно написал:
Тоже верно. Но, ловить это ближе к отбоям. А на М1 какие могут быть отбои. Только разворотыпоймал.откусил
С ADX я не дружу.Но если может кому надо.Я периодически пытаюсь понять.почувствовать.Тоже верно. Но, ловить это ближе к отбоям. А на М1 какие могут быть отбои. Только развороты
Это медленно, практически 20-24 свечей рисуется модель. Достаточно гиморные ожидания. Но по другому ни как.
Ретесты ждать это бесполезно. Самая рабочая тема это разворот. Медленный. А медленный разворот как раз дает четкий сигнал на hma или на той кирпичной фигне. Есть еще фишка с ADX. Он тоже любит развороты и сигналит когда разворот начинает набирать силу.
Прикрепил, может кому поможет.
у него период нужно ставить 21С ADX я не дружу.Но если может кому надо.Я периодически пытаюсь понять.почувствовать.
Примерно такие.Тоже верно. Но, ловить это ближе к отбоям. А на М1 какие могут быть отбои. Только развороты
где ты там отбой видишьПримерно такие.
Месячный тест закончен на Pro.ECN (Alpari) на ТФ М5 со стабильным результатом...Увеличил лот, результат тот же...
Проведите горизонтальную линию по цене 34975, возможно и увидите.где ты там отбой видишь
Это бот?Месячный тест закончен на Pro.ECN (Alpari) на ТФ М5 со стабильным результатом...
Всем удачи и профитов...
Нет, это ручной печатный станок...Это бот?
Конечно можно... только я торгую по сборке на скрине, не по одному ентому инди, так комфорто и профитно получается...знакомый индюк значит теперь можно смело торговать с его помощью
Ага, каждый торгует крутотецки на м1
Никапли)завидно?
Ща маху 7ю поставлю и составлю конкуренцию пинбарам с 4ННикапли)
До поры до времени, вернее до первого сливаАга, каждый торгует крутотецки на м1