serrus
Гуру форума
Так и не понял-зачем тебе этот мусор?Вроде не первый год...В ветке есть вещи получше...вот как получается опять)))
Так и не понял-зачем тебе этот мусор?Вроде не первый год...В ветке есть вещи получше...вот как получается опять)))
есть лучше и ваша тс лучше)) люблю разнообразие))Так и не понял-зачем тебе этот мусор?Вроде не первый год...В ветке есть вещи получше...
слева видишь семафор вершина, мне кажется надо было заходить только на пробитие сопротивления и докупиться после ретестаВсе правила были соблюдены. Цена пошла в обратку. Хз как выходить
правильно...сначала пробой локального max/min,закрепление-потом вход...(м15 и м30 не отличаюся по цвету?поэтому не очень понятно)слева видишь семафор вершина, мне кажется надо было заходить только на пробитие сопротивления и докупиться после ретеста
размеры-то,обычно,разные-для этого и цвет......я их по размерам различаю)
С этими мувингами мне непонятно.По i-MAX-у понятнее,где вход.Все правила были соблюдены. Цена пошла в обратку. Хз как выходить
Семафор показывает паттерн 1-2-3(младший,средний,старший-какие параметры поставишь).А у тебя что показывает?Зачем фракталы,когда они уже есть в нормальном семафоре?Ладно бы фракталы с продолжением,как на скрине-видно,как цена реагирует на них.Я смотрю когда все красное пора думать о продаже Ну у меня не один шаблон а наборчик))
Фракталы по ситу это и есть уровни. Я больше смотрю на сильные уровни пробитие и отскок. Главное поймать большую движуху))
Каждому своё.Это ведь как смотреть.На м5 действительно по-проще.
ухожу на м5) шатал я этот м1 )))
Это так.Но у тебя в 5 раз больше времени,чтобы подумать.На м5, тоже самое, что и на м1. Если вовремя не успел войти, то суши весла. Жди следующего входа.
дело не только во времени подумать но и в том что на м1 те же тма значительно рисуют...в то время как на м5 перерисовка очевидна через пару часов когда она уже не имеет особо значенияЭто так.Но у тебя в 5 раз больше времени,чтобы подумать.
мувинги я поставил чтоб не запутаться, они виднее для меня. Сейчас сравнил с ступеньками, М30 ступеньки с рисующими настройками раньше меняют направление. Придется с ним наверно перейти.С этими мувингами мне непонятно.По i-MAX-у понятнее,где вход.