@dema1
Dziękuję Ci
proszę pokaż .. ustawienie zostało dodane do okna, ale nic nie jest wyświetlane dla mnie
@dema1
Dziękuję Ci
proszę pokaż .. ustawienie zostało dodane do okna, ale nic nie jest wyświetlane dla mnie
99% что торгует он старший тф ) просто скрины показывает с младшего ) почекал я его сделки 1 в 1 с моими совпадают входы и выходы ) скорее всего м15) на коррекциях выходит ) или если цена дергается тоже может часть позы закрыть)картинки интересные, Но обясни всем как торгуешь. Или есть тема Хвастаюсь граалем и размещай их там. Мне не интересно, но тут хренова туча народу смотрит ветку, а ты постишь веселые картинки.
ОООчень интересно,тогда давай ты колись. (ни чего что на ты?)99% что торгует он старший тф ) просто скрины показывает с младшего ) почекал я его сделки 1 в 1 с моими совпадают входы и выходы ) скорее всего м15) на коррекциях выходит ) или если цена дергается тоже может часть позы закрыть)
я как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )ОООчень интересно,тогда давай ты колись. (ни чего что на ты?)
Если я не ошибаюсь, Вы переходили на тф м5. Уже перешли на тф м15?я как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
все сделки которые я у него видел примерно так и открываются )
даЕсли я не ошибаюсь, Вы переходили на тф м5. Уже перешли на тф м15?
Ладно можешь и не палить.шаблон просто скинья как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
по сути он всегда отторговывает часть волны на м15 ) когда цена идет на коррекцию фиксирует)
про граали мы всё знаем,я не только про себя, конкретики не хватаетя как он ниче не палю ) могу совет только дать ) нужен трендовый индюк...и осцилятор который развороты помогает определять тф м 15 ) смотрите тренд) входите по осцилятору на развороте ) собственно весь граль )
по сути он всегда отторговывает часть волны на м15 ) когда цена идет на коррекцию фиксирует)
Тоже такой же путь был. Теперь основной м15 и м30
Конкретика только одна есть вход входим нет сидим.про граали мы всё знаем,я не только про себя, конкретики не хватает
hi mironrzg,The channel is here https://forexsystemsru.com/threads/ts-fidji-4h.90582/unread Masha 30 the rest is like the author Crocodile brake 1, 2 entries per day. Entrance at the same time breaking through. Output 2 brake crocodile touches the channelПосмотреть вложение 465263
Все тут. Мои шаблоны не работают даже для моего ноута. все вручную.очень интересно. Можете ли вы поделиться своим полным шаблоном и индикатором, мой дорогой друг.