Кто не понял тому машки не помогутТак как iMAX оказался многими не понят
удивительно...мало кто обратил внимание...система гениальная...для М1 трудно что то лучше придумать...тонко подобраны индюки...сердце системы Schaft...3 - 5 пп как с куста...удивительноНа Зигзаг особого внимания на обращайте.
Упростил. Уровни спроса и предложения, нижний индык показывает тренд, MACD показывает тенденцию, загиб Шафта вход. Две машки старший тренд.можно пример в хода как в видие ?
интересно смотрится вот такой вариант) крутил для м1 но ниче там толком путного не увидел если только по 3-5 пунктов пробыватьУпростил. Уровни спроса и предложения, нижний индык показывает тренд, MACD показывает тенденцию, загиб Шафта вход. Две машки старший тренд.
Все рабочее было выложено. И если на младших рисует с какого это не будет на старших, там все также перерисует.для Н1 вот такая история) меньше тф не рекомендую там сильно тма перерисовывает
нет не точно так же) на м5 например перерисовка будет действительно чрезмерной...для н1 практически перерисовки видно не будет ) если вы не торговали зачем спорите ) ? не может цена на часовике двигаться как на 5 минутке ) невозможно создать такую волотильность) и поддерживать ее 5-10 часов ) а на м5 такое возможно) *держать 5 минутки волотильным 10-20 свечей) за счет чего и происходит перерисовка
Ты мне хочешь сазать что НА М 1 БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ ПОЗУ КАК И НА Н1.нет не точно так же) на м5 например перерисовка будет действительно чрезмерной...для н1 практически перерисовки видно не
вот пример _ на часовике увидили патерн...в зоне образовался уровень...перешли на м5 и можно было сделать 3 входа короткихинтересно смотрится вот такой вариант) крутил для м1 но ниче там толком путного не увидел если только по 3-5 пунктов пробывать
для Н1 вот такая история) меньше тф не рекомендую там сильно тма перерисовывает
в красных квадратиках обозначил зону где есть смысл ставить лимитку или набирать позу
Посмотреть вложение 484445
я вам об этом и говорю...зная что тут у нас есть уровень мы можем спокой но отторговать эти 3 движенияВ чем проблема не пробить этот уровень Посмотреть вложение 484447Посмотреть вложение 484448.А так
я третий год торгую разворотные формации ) ну если вы любитель торговать по тренду это ваше дело ) а я люблю торговать развороты как раз для этого мне и нужен изначально патерн на часовике и уже от него перебираюсь на м5Тяжолый случай, Сидеть там на жопе ровно надо.
А на этой ветке торговля он лайн по М1 приветствуется ?Ты мне хочешь сазать что НА М 1 БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ ПОЗУ КАК И НА Н1