Ну и что дальше? Любой трейдер может открыть график и накидать индикаторы на него.Кому не спитсяПосмотреть вложение 488193
Понятно, но для многих глаз вырви. Много лишнего.Если терпеливо ждать чуть ниже входить 101 пункт
Я тока проснулся счас в хода нет. Если дождусь покажу.Ну и что дальше? Любой трейдер может открыть график и накидать индикаторы на него.
Тогда для чего весь этот перформанс?Я тока проснулся счас в хода нет. Если дождусь покажу.
Ещехороши сделки у тебя! онлайн три сделки можно? так для восприятия адекватного
ээ брат это постфакт)) а в предыдущем скрине тоже не факт, мож я ошибаюсь?
И тебе спасибоээ брат это постфакт)) а в предыдущем скрине тоже не факт, мож я ошибаюсь?
айда к нам в Spaghetti , там можно постфактум, и онлайн одобряется, а так твой ответ совсем никакой! Прости если обидел.И тебе спасибо
Sam, у тебя на скринах Supertrend MTF? Выложи этот индюк если не сложно. Что то не могу найти , а нужен. Есть гистограмой но это не то.Нашел! Подвал имеет значение!
Sam, у тебя на скринах Supertrend MTF? Выложи этот индюк если не сложно. Что то не могу найти , а нужен. Есть гистограмой но это не то.
Нужен обычный Supertrend , но именно MTF
все эти тройные бетоны пробиваются новостями ) на отличненько ) такой себе патерн )От тройного бетона до потолка
Торговать на новостях - это уже другая историявсе эти тройные бетоны пробиваются новостями ) на отличненько ) такой себе патерн )
по мне .это самый правильный подход,но в подвал ,где РСИ ,сверху на него накинул бы быстрый РСИ(3)Я себе вижу два идеальных входа. Сверху шорт, снизу лонги.Посмотреть вложение 488621
Мне РСИ только для дивера. Как подтверждение, но редко обращаю внимание.по мне .это самый правильный подход,но в подвал ,где РСИ ,сверху на него накинул бы быстрый РСИ(3)
просто быстрый удерживает меня от раннего входа,против движения.Мне РСИ только для дивера. Как подтверждение, но редко обращаю внимание.
Так это минута...Вообще микроскоп! Взгляд не сложный. Имбаланс и ордерблоки , от старшего тф к младшему.просто быстрый удерживает меня от раннего входа,против движения.
кому как удобно