vikkhal
Активный участник
а зачем?, все индикаторы есть на форуме, торговую систему ты должен создать для себя сам.можешь поделиться?
а зачем?, все индикаторы есть на форуме, торговую систему ты должен создать для себя сам.можешь поделиться?
1) Смотреть силу валют лишним не будет.Помощь,подсказка лишним не бывает
Спасибо,вроде прописные истины,а вылетают из головы,со временем на истины смотришь ,понимаешь по новому,поэтому повторение ,напоминание полезно1) Смотреть силу валют лишним не будет.
Обычно они как-то сведены в одно окно на принципе машки или тма. Называется индикатор CSS
2) ADR - отличный инструмент. Суть в прошлом цена ходила за день "ЭН" пунктов, значит можно ожидать того же самого и в этот день. А еще цена весь диапазон очень редко проходит в одном направлении!
3) Что растёт - то купить, что падает - то продать!
Я серьезно! Не искать развороты. Максимум тейки на точке возможного разворота.
4) Возможно работают там всякие прайс экшены, Ганны и прочее, но я не вкурсе. Время такое... И у Танка индикаторы уже другие и солнце там какой-то фонарь...
Не хочу обидеть. Просто мой примитивный мозг перестал втыкать его последние работы...И у Танка индикаторы уже другие
спасибо,надо всё изучать,не бывает мелочей.Не хочу обидеть. Просто мой примитивный мозг перестал втыкать его последние работы...
Фарид?! Вот отличный инструмент:
Вот начальное сообщение:спасибо,надо всё изучать,не бывает мелочей.
только что поставил лаик,читаю.спасибоВот начальное сообщение:
Там даже Ваш лайк есть.
Интересный индикатор , а по что он сигналит только на ЮгРазновидность ТМА (кого интересует).
У него одностороннее развитие.Интересный индикатор , а по что он сигналит только на Юг
Если честно то не знаю. (кто то разочаровался в ''buy'').Интересный индикатор , а по что он сигналит только на Юг
А это не RSI?Ребята, есть у кого исходный код этого индикатора ? Поделитесь пожалуйста.
есть оригинал и аналоги:Ребята, есть у кого исходный код этого индикатора ? Поделитесь пожалуйста.
нет, это не RSI Индикатор-осциллятор Volume Zone Oscillator (VZO) - индикатор тик.объёмов по отношению к направлению изменения цены на каждом баре.А это не RSI?
Большое спасибо!есть оригинал и аналоги:
и комбинации:
нет, это не RSI Индикатор-осциллятор Volume Zone Oscillator (VZO) - индикатор тик.объёмов по отношению к направлению изменения цены на каждом баре.