Здравствуйте! не поделитесь подвальным индикатором с этого скрина?Мои стрелки и ОТСКОК от daily_open_line .
Здравствуйте,поделитесь пожалуйста индикаторами и шаблоном.ЕЩЕ ОТСКОК
1Здравствуйте! не поделитесь подвальным индикатором с этого скрина?
otkatЗдравствуйте,поделитесь пожалуйста индикаторами и шаблоном.
Здравствуйте,подскажите на вашем графике возле SELL стоит жирная короткая розовая линия и возле BUY стоит тоже толстая короткая голубая линия.Поделитесь пожалуйста этим индикатором и настройками.ЕЩЕ ОТСКОК
!Здравствуйте,подскажите на вашем графике возле SELL стоит жирная короткая розовая линия и возле BUY стоит тоже толстая короткая голубая линия.Поделитесь пожалуйста этим индикатором и настройками.
это перекраска?
Людей, торгующих М1, никогда не понимала. Но, хотела бы понять.)))Обсуждайте, дополняйте, торгуйте.
По ТС на М1 которую я использую, 1-3 сигнала в день. 3 сигнала бывает довольно редко, бывают и такие дни когда вообще сигналов нет...Людей, торгующих М1, никогда не понимала. Но, хотела бы понять.)))
Вы хотя бы, концепцию объясните. Это что, вот каждый дергунчик вы воспринимаете, как тренд, и встаёте в его сторону?
и как успехи торговли ? как ТС выглядит?По ТС на М1 которую я использую, 1-3 сигнала в день. 3 сигнала бывает довольно редко, бывают и такие дни когда вообще сигналов нет...
Не понимаю людей которые на Н4 и D работают...со скуки сдохнешь!!!
P S А это не для слабонервных !!!!!!!!!!Торговля с плечом 1:40 мне напоминает бег на месте, типа не заработаем, так хоть погреемся.
Что касается М1 и долгосрока, так когда торговать на М1 уже заканчивают, на долгосроке только начинают.
На М1 в день можно торговать 10-30 минут и выполнить план, а сколько вы сидите за компом ради 5-10% в месяц?
Старое ТСи как успехи торговли ? как ТС выглядит?
Ещеи как успехи торговли ? как ТС выглядит?
Смешно канешна в ветке про М1 топить за долгосрок. Но у него есть свои плюсы.Торговля с плечом 1:40 мне напоминает бег на месте, типа не заработаем, так хоть погреемся.
Что касается М1 и долгосрока, так когда торговать на М1 уже заканчивают, на долгосроке только начинают.
На М1 в день можно торговать 10-30 минут и выполнить план, а сколько вы сидите за компом ради 5-10% в месяц?
Вот типичная торговля утром 30-60 минут торговли в день. Где там дергунчик? Дергунчик у вас в голове, просто настройте нормально график.
Это мне напоминает анекдот
Попали на необитаемый остров Василий Иванович, Мюллер и Чингачгук.
Пошли искать чё поесть. Василий Иваныч ни чё не нашёл, видит Чингачгук мясо жарит, подходит к нему и говорит:
— Не нравится мне этот Мюллер скользкий он какой-то. —
Чингачгук - ты просто не умеешь его готовить