Sergey85
Прохиндей!
Ни в коем случае не упреки или замечания. Посмотрев на Вашу сборку решил поразмыслить на этот счет. Возможно мои мысли будут работать хуже. Не исключаю такой вариант. Первое, что меня интересует - уход от МТФ. За тренд у нас следил РСИМА с м30 и фишер по хайлоу 30. Если убрать мтф м30 - стрелки замельтешат и станут непригодными для анализа тренда. Как практика показала накопление-распределение не плохо показывает Ма200 (в индикаторе есть МА), ну и надо рси кратно мтф умножить. в данном случае 210 (период 14 на м15). Мельтешение осталось, но есть участки, где держит сигнал. Очевидно, что в них против шерсти не полезем. Я про большие красно-синие стрелки. DCE и канал в подвале не стал трогать. Вроде сочетаются и без мтф. А вот в фишера забил период 2. Получили картинку.Смотрите, подбирайте под себя, как удобнее и комфортнее будет...
Ах да. ТМА канал убрал мтф. Суть подхода осталась неизменной, как у автора в оригинале. Прошу не ругаться на меня за переделку. Вдруг во благо выйдет?! Человек торгует по оригиналу, а я только что помудрил над его шаблоном. Потому к имени добавил "тяп-ляп"
Вложения
Последнее редактирование: