statistic
Элитный участник
А на последнем скрине, что у Вас в подвале?Кое-кто торгует так
А на последнем скрине, что у Вас в подвале?Кое-кто торгует так
3А на последнем скрине, что у Вас в подвале?
Во вложении отчет по торговле за вчера и за сегодня...результат получается стабильный...Немного подкорректировал настройки индюков...шаблон и отчет о торговле за вчера прикрепляю...
ТМА с моими настройками все таки лучше для меня, т.к. можно и от отбоя тоже работать и брать свое (см. скрин 1), а также, как уже писал, видно движение и амплитуду цены (см. скрин 2)...
На этом пока все, если что-то еще появится интересного в процессе, выложу...
Всем удачной торговли!
сытные лоты!!!! А когда зашел по системе...но цена не пошла куда надо, минуса где кроешь?Во вложении отчет по торговле за вчера и за сегодня...результат получается стабильный...
Всем удачной торговли!
You can share Absolute Strength Histogram ?
ЙВо вложении отчет по торговле за вчера и за сегодня...результат получается стабильный...
Всем удачной торговли!
Красивый вход, но на М1 ждать и тянуть ордера не интересно и опасно, поэтому я крою, забирая свое и отваливаю или если есть время торгую дальше...см скрин, где видно, что цена сменила динамику и отыграла как раз в ту зону, где я закрыл все ордера...как то так...ну а если по большому счету - то кто как хочет, тот так и ..........
В том то весь и фокус, что я как правило не по системе захожу, а по рынку, а система уже ориентирует и показывает правильно ли я захожу или что и как может быть дальше...сытные лоты!!!! А когда зашел по системе...но цена не пошла куда надо, минуса где кроешь?
Во! С этого и нужно было начинать! По факту тебе тока ТМА нужна, остальное ток отвлекает.... но если все таки цена пошла против... где убыток фиксишь?В том то весь и фокус, что я как правило не по системе захожу, а по рынку, а система уже ориентирует и показывает правильно ли я захожу или что и как может быть дальше...
я не показываю свою торговлю, - а показываю входы в сделку по ИНД. и ТС -* мин просадка!Красивый вход, но на М1 ждать и тянуть ордера не интересно и опасно, поэтому я крою, забирая свое и отваливаю или если есть время торгую дальше...см скрин, где видно, что цена сменила динамику и отыграла как раз в ту зону, где я закрыл все ордера...как то так...ну а если по большому счету - то кто как хочет, тот так и ..........
repaintYou can share Absolute Strength Histogram?
Нет, только ТМА не пойдет... как раз подобран тот джентельменский набор, которого мне достаточно для входа в рынок в любое время и взятия своего...Во! С этого и нужно было начинать! По факту тебе тока ТМА нужна, остальное ток отвлекает.... но если все таки цена пошла против... где убыток фиксишь?
valseva,поделитесь настройками подвала с Hill no repaint и MA. Что-то не выходит никак как на скрине.закрыл
Спасибо.Да,они посимпатичней.Но у меня похоже другой Hill no repaint,и в подвале одна машка,будьте добры,сбросьте свой индюк.Эти настройки наглядней