делишься? вместе посмотрим)Система )
делишься? вместе посмотрим)Система )
Попозже, надо все проверить, а то получиться, как с ТМА системой, что я выкладывал, - куча вопросов, и сырая система. Поэтому, как статистику соберу, выложу все полным комплектом.делишься? вместе посмотрим)
Что-то терминал виснет после установки.Добрый вечер!
Взяв за основу пересечения РСИ и стоха, написал такой индикатор.
Буду благодарен, если поучаствуете в подборе параметров под М1
какие вопросы могут быть, канал-подвал-стрелаПопозже, надо все проверить, а то получиться, как с ТМА системой, что я выкладывал, - куча вопросов, и сырая система. Поэтому, как статистику соберу, выложу все полным комплектом.
У меня все работает. Вызова сторонних индикаторов там нет, библиотек тоже. Должно работать.Что-то терминал виснет после установки.
Могут, надо не давать ложных ожиданий. Месяц теста.какие вопросы могут быть, канал-подвал-стрела
Он зависает когда МТФ включаешь.У меня все работает. Вызова сторонних индикаторов там нет, библиотек тоже. Должно работать.
Да, при МТФ может так делать, я исправлю сегодняОн зависает когда МТФ включаешь.
Приветствую.Все благодарности
vaas04
Исправил.Да, при МТФ может так делать, я исправлю сегодня
Настройки оригинальныеПриветствую.
Спасибо за индикатор.
Если не сложно, поделитесь Вашими настройками ВПР++1.
С настройками до сих пор не дружу(((
спасибо.Настройки оригинальные
Неплохо, есть возможность добавить алерт?Исправил.
Спасибо, Если не сложно, поделитесь .tplВот так тоже можно пробовать брать практически все движухи...
А вот наглядный пример как ТМА помогает...как видно из предыдущего скрина без ТМА вход был практически вслепую, т.к. не было ясно куда пойдет цена...а на этом скрине уже с ТМА видно что вход был на середине ТМА, что очень опасно...и видно дальше как цена отыграла в обратку, т.е. не в сторону входа, т.е. до нижнего края канала и оттуда уже обратно пошла вверх, нижний подвал отрисовал наглядно это движение...поэтому еще раз повторюсь, что ТМА помогает в торговле с определением направления и амплитуды движения...вот как то так...Вот так тоже можно пробовать брать практически все движухи...
Так можно,на импульсе...А в бай зря вошёл(не было условий).Сделай скрин во флете...что у тебя индюки покажут?Вот так тоже можно пробовать брать практически все движухи...
А вот так добойчик пробуем взять...А вот наглядный пример как ТМА помогает...как видно из предыдущего скрина без ТМА вход был практически вслепую, т.к. не было ясно куда пойдет цена...а на этом скрине уже с ТМА видно что вход был на середине ТМА, что очень опасно...и видно дальше как цена отыграла в обратку, т.е. не в сторону входа, т.е. до нижнего края канала и оттуда уже обратно пошла вверх, нижний подвал отрисовал наглядно это движение...поэтому еще раз повторюсь, что ТМА помогает в торговле с определением направления и амплитуды движения...вот как то так.