Скинешь свой tpl к набору инди? про которые ты писал:Вот1, Вот2А если о результатах недели - то 58%. Хотел поставить рекорд - 500%, но не получилось.
Подпишусь под словами.Кто ищет,найдёт свой путь.Конечно и индикатор АО здесь не просто так. Не для художеств. Кто-то захочет найти тему тройных дивергенций и сильных сетапов от них. Я специально сейчас не стану их выкладывать, чтобы Вы самостоятельно нашли эти сетапы... Ибо терпение и Труд, все перетрут... Истинно, истинно...
Ибо ценнее то, что Вы найдете Сами и запечатлеете от Себя в мозгу. Чем если это кто-то здесь выложит. Ибо то, что найдено потом и часто кровью, перебивает все то, что преподносится на блюдечке...
Стань дурачком и принимай рынок таким, какой он есть. Стань тупым... И Он тебя поймет...Простота - залог успеха.
Берете мой шаблон. Ничего не зависает. Потому что все прописано в терминале МТ4.
Когда канал ниже скользящей, на его пробой сверху вниз идет селл. Когда выше, наоборот...
Проверено. Работает не только на минутках. Но на минутках, для пипсовок неплохо. Или для более опытных, как найти точный вход от уровня... Шаблон в формат зип упакован. Перед установкой в МТ4 надо распаковать...
Вот, говорил я много раз... Стань дурачком и принимай рынок таким, какой он есть. Стань тупым... И Он тебя поймет...
Надо быть проще, Господа... Потому что рынок заточен на простоту. По этой причине многие стратегии терпят неудачу...
При всём уважении-но здесь М1! И это не катит(смысл я понял-по-моему,это ненадёжно)Усиливает шаблон вектор направления, построенный как канал по зиг загу. Чем более точный отбой от такого канала вектора направления, тем лучше возникает сигнал. Самый сильный сигнал возникает на дневках. Он дает большую отработку, иногда сотни пунктов. Но и на минутках, тоже работает. Смотрите внимательно, надо строить параллельно зигзагу по крайнему ценовому значению...
Чем старше тайм фрейм, тем такой сигнал надежнее. На дневках он исполняется в 80% случаев на текущем рынке и дает хорошую отработку...Обратите особое внимание. Прокол не учтен при построении границы канала вектора направления. Прокол, это объем рынка, но до пробоя, не сигнал. Пока цена закрытия не пробила, сигнала нет...Посмотреть вложение 439223
Это жесть просто (((((((( Как можно что то здесь увидеть ???Обсуждайте, дополняйте, торгуйте.Посмотреть вложение 398356
Серег у них крышу сносит с доходности . Тогда надо в другую тему есть Илан накосит вам стока скока не разгребете, но есть но в определенный периуд. Периуд закончен хана вам . Успел снять Король, слил Шут. Вы читайте что пишу Рисует, то что рисует подразумевает ОПЫТ В ТАКИХ СИСТЕМАХ. Вы должны знать что он нарисует Это мартин в разумных пределах. Много тут народа кто использует мартин в рамерах хрен десятых до подедного до 0Парни,а что вы к нему пристали с шаблоном?Всё равно,как он торговать не сможете.Это опыт.У меня по-больше,и я так не смогу.У меня другой стиль.
Да не. На М1 надо искать точку входа от сигнала старщего тайм фрейма. Например часового и дневного...При всём уважении-но здесь М1! И это не катит(смысл я понял-по-моему,это ненадёжно)
Не согласен, с тем что выплевывает одних дурачков. Он и умных выплевывает. Но у дурачков есть Преимущество. Они Тупо следуют своей системе без эмоций. И Это в итоге перевешивает все остальные минусы...Стань дурачком и принимай рынок таким, какой он есть. Стань тупым... И Он тебя поймет...
Здесь не соглашусь.Дурачков рынок выплёвывает на раз -два.Проще,конечно,нужно....НО,мой совет-постарайтесь быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ....
А здесь много такихсвоей системе без эмоций.
А что у нас может усилить систему( Правильно. Простота. Возьмем параболик. Не задумывались ли Вы, когда цена встречается с параборликом, почему она с ним встречается?А здесь много таких
А вы попробуйтеЭто жесть просто (((((((( Как можно что то здесь увидеть ???
Давайте станем умными. И порассуждаем над тем, почему умные казалось бы люди сливают. Ответ Вас возможно удивит. Потому что рынок всегда играет против толпы перед хорошим движением. Он всегда идет против умников и рисует им то, что они жаждут лицезреть на графиках своих мониторов. Алгоритм всегда одинаков. Это ложное движение после продолжительного флета в сторону ожидания толпы и затем резкий разворот против. Часто такой разворот и почти всегда бывает после ложного пробоя уровня...Стань дурачком и принимай рынок таким, какой он есть. Стань тупым... И Он тебя поймет...
Здесь не соглашусь.Дурачков рынок выплёвывает на раз -два.Проще,конечно,нужно....НО,мой совет-постарайтесь быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ....
Если взять фунта и движение вниз на прошлой неделе по 4 часовому или по дневкам до прорыва вниз. Многие держали бай до последнего и даже когда пробило и упало на 1.39, все равно старались продать. Не замечая пробой. А причина проста. В торговых системах они посчитали графическую фигуру за канал с небольшим наклоном вниз. По торговым системам который часто пробивается вверх и тренд продолжается. Доводы о схеме с ложными пробоями слушать не хотели. В итоге рынок испольховал ловушку для психологии, применив всего лишь графическую фигуру с наклогом вниз. Итог увы известен. Вероятно, многие получили стопы. А новички, работающие без стопа с плечом 1 к 100, могли и слить...C этим и не спорю.Я не раз писал о структуре рынка и показывал схемы.И вынос стопов перед движением. никто не отменял.Но умники это предвидят,а дурачки(то есть толпа клюют).По-моему,мы говорим об одном и том же-просто умников и дурачков поменяли местами.А дневки для М1 вообще ни к чему.Совпадёт направление на М5,М15 и М30 и этого вполне достаточно для входа.
Стандартный расклад без сюрпризов.Если взять фунта и движение вниз на прошлой неделе по 4 часовому или по дневкам до прорыва вниз. Многие держали бай до последнего и даже когда пробило и упало на 1.39, все равно старались продать. Не замечая пробой. А причина проста. В торговых системах они посчитали графическую фигуру за канал с небольшим наклоном вниз. По торговым системам который часто пробивается вверх и тренд продолжается. Доводы о схеме с ложными пробоями слушать не хотели. В итоге рынок испольховал ловушку для психологии, применив всего лишь графическую фигуру с наклогом вниз. Итог увы известен. Вероятно, многие получили стопы. А новички, работающие без стопа с плечом 1 к 100, могли и слить...
Тут мне пришла интересная мысль. Собирать не только ложные пробои, но и приманки для толпы. Какими они бывают, для статистики...