zpro
Почетный гражданин
Спасибо.Привет. С почином и Ни пуха, ни пера!!!
Было б не плохо, что бы скрины сделок постил. Возможно?
Нет, к сожалению, это будет эквивалентно раскрытию секрета на данный момент. Поэтому пока нет. Позже - легко
Спасибо.Привет. С почином и Ни пуха, ни пера!!!
ну может быть в этом что-то и есть. то есть подход к торговле строго противоположный основным понятиям. Если все бьются и ищут правильную точку входа, то здесь сначала открыли, а потом думаем что делать. Ну я, конечно, утрирую, все таки немного анализа рынка наверное присутствует, да и ветки соседние про анализ почитываешь...в общем ищем правильную точку выхода, а это всегда важнее на мой взгляд.
Привет. С почином и Ни пуха, ни пера!!!
Это ж надо так промахнуться )) Стресс-тест, хотя просадка пока смешная.. Но все же...Например, сейчас вечером ради интереса открыл две валютные пары на основе прогнозов в соседней ветке.
А дальше - если они правы, то прилично заработаю....
Если не правы... То видимо придется немного докинуть денег, так как получается, что 6 пар в работе..
Вот поэтому я против "анализов", бывает угадают, бывает - не угадают ))
Это ж надо так промахнуться )) Стресс-тест, хотя просадка пока смешная.. Но все же...
Вот поэтому я против "анализов", бывает угадают, бывает - не угадают ))
Да я спокоен как удав.. До 10% и не дернусьили так - один из аналитиков всегда прав...
ну 3% просадка не смертельно, зато сразу пошло "не так" и есть возможность применять свои методы.
просто никого слушать не надо, чтобы потом никого не винить.. так по вашей тс проще монетку кинуть, а дальше рассуждать...
В среднем по 100 пт промашечка.. Это если в 4х знаках считать:embrace:просто никого слушать не надо, чтобы потом никого не винить.. так по вашей тс проще монетку кинуть, а дальше рассуждать...
Принял решение "постить" сделки после того как закроется текущая картинка... Возможно буду немного "замазывать", но в целом картину показыватьПривет. С почином и Ни пуха, ни пера!!!
Во-первых, так как закрытие сделок происходит достаточно часто - то 16% вполне правдивая картина.Не видно никакого особенного ММ.
+7.48%
Просадка: 16.41%.
Это еще Бучка учитывает только просадку по закрытым сделкам, не показывая просадку по эквити в моменте, которая бывает больше и намного.
Плавающий убыток при старте в два раза выше прибыли это обычная картина.
Было бы что-то особенное, просадка должна была бы быть минимум в два-три раза меньше прибыли.
Ну и в-третьих, при среднемесячной доходности в 10% "нормальной" считается просадка в 30%... разве нет?Во-первых, так как закрытие сделок происходит достаточно часто - то 16% вполне правдивая картина.
Во-вторых, обращая внимание на этимологию Вашего логина, "и чо"?
Особенность в том, что результат подобный достигнут при ошибке по одному из сигналов в более чем на 200 пт.. по паре другим - тоже.. "Сигналы" взяты из открытых источников .. Так что не смотря на некоторое превышение просадки, которое вызвано тем, чем мне известно, и что оглашать не хочется.. я доволен
Ну и в-третьих, при среднемесячной доходности в 10% "нормальной" считается просадка в 30%... разве нет?
Я считаю это важнейшим параметров системы, соотношение доходность к просадке, хотя для каждого это свое представление и оно довольно субъективно, вот я считаю доходность должна быть выше в 3 раза, на худой конец 2к1
Во-первых, так как закрытие сделок происходит достаточно часто - то 16% вполне правдивая картина.
Во-вторых, обращая внимание на этимологию Вашего логина, "и чо"?
Особенность в том, что результат подобный достигнут при ошибке по одному из сигналов в более чем на 200 пт.. по паре другим - тоже.. "Сигналы" взяты из открытых источников .. Так что не смотря на некоторое превышение просадки, которое вызвано тем, чем мне известно, и что оглашать не хочется.. я доволен
Ну и в-третьих, при среднемесячной доходности в 10% "нормальной" считается просадка в 30%... разве нет?
Я считаю это важнейшим параметров системы, соотношение доходность к просадке, хотя для каждого это свое представление и оно довольно субъективно, вот я считаю доходность должна быть выше в 3 раза, на худой конец 2к1
Покажите мне хоть один индекс, памм или компанию, где среднемесячная прибыль превышает просадку в 3 раза... Брошу торговлю и все вложу туда
Давайте дадим топикстартеру возможность работать и доказать ликвидность его системы. Ведь он ничего не продает, а только ведет дневник... Мне, например, все равно - какое у него соотношение прибыль/просадка, мне интересен сам публичный процесс...Так вы тож покажите результат когда просадка по эквити в первую неделю-две торгов ниже доходности в 2-3 раза.
А потом повторите данный резалт 3 раза подряд хотя бы.
Вот тогда и будет математическое преимущество над рынком.
Давайте дадим топикстартеру возможность работать и доказать ликвидность его системы. Ведь он ничего не продает, а только ведет дневник... Мне, например, все равно - какое у него соотношение прибыль/просадка, мне интересен сам публичный процесс...
Так никто, вроде, не против.
Непонятно тока почему входы от балды?
Вроде, чел кодер с опытом больше пяти лет.