Обожаю жахать. Но только, когда жах в плюс идёт. Если в минус, то проклинаю всё.))) Сейчас перешла на серьёзную торговлю, но от жаха не отказалась - отрываюсь в конкурсах на реальных счетах в Инсте. Как раз в следующий понедельник начинается очередной, но меня, бл, забанили там на форуме, поэтому придётся первую неделю конкурса пропустить...
Обожаю жахать. Но только, когда жах в плюс идёт. Если в минус, то проклинаю всё.))) Сейчас перешла на серьёзную торговлю, но от жаха не отказалась - отрываюсь в конкурсах на реальных счетах в Инсте. Как раз в следующий понедельник начинается очередной, но меня, бл, забанили там на форуме, поэтому придётся первую неделю конкурса пропустить...
Пришла идея здесь открыть Дневник по своим конкурсным жахам. Тут форум более свободный, можно свои мысли выражать без особой оглядки. Кароче, недавно изобрела жах-Грааль, тестирую сейчас в ручном режиме на дэмке, нормально выходит. Можно, в теории, делать тысячи процентов и постоянно побеждать в конкурсах. Но, это пока не точно.))) Надо на реале проверить.
Чо думаешь? Будет интересен такой Дневник? Хотя, мне пофиг на интерес - чисто для себя буду вести...
Кстати, ты из запоя то когда выйдешь? Переживаю за твоё здоровье.
Ты так конкретно не спрашивал, не свисти.я уже тебя спрашивал
че будет , когда муж узнает про слитую квартиру ? )))))))))))
А смысл в этом дрочеве? Я на дэмо играю только тогда, когда реалы слила, и пришла новая мысля по стратегии...играйте только на демо счете ))))))
Ты так конкретно не спрашивал, не свисти.
К этому моменту, пока он узнает, я уже заработаю на Форекс на новую. Так что - всё будет хорошо.
А смысл в этом дрочеве? Я на дэмо играю только тогда, когда реалы слила, и пришла новая мысля по стратегии...