Дневник новичка. Алекс Кисс

• Автор темы Автор темы alexkiss63
  • Дата начала Дата начала

alexkiss63

Активный участник
дааа,переходи по крупному ,что - робота мучать со 100 $ заработка
спасибо за совет. Легко давать, когда за ним стоят чужие деньги) Понимаешь, моему адреналину хватает 100$. Не с этого живу. Я больше за пассивные инвестиции. Чтобы я спал, а деньги капали.

• Like
Реакции: F.S

alexkiss63

Активный участник
Я на минутку) В погоне за четкой ежемесячной (еженедельной) статистикой совсем забыл отмечать свой депозит. А то есть люди, которые занимаются его разгоном.... Нет, я специально этим заниматься не буду. Но цель, конечно, увеличить)
На сегодня прибыль 12.72$ И мой баланс 1 232$ Продолжаем!

alexkiss63

Активный участник
Общий доход за все время работы -13 месяцев (прошу не смеяться) = 100,6$
Через пару часов Форекс закроется, а я уже собираюсь спать. А посему полумесячный отчет.
Доход - 94.17$ Баланс - на скрине.
До встречи в следующем году)

Вложения

• Screen111shot_1.jpg
    Screen111shot_1.jpg
    12,3 КБ · Просмотры: 10

EinsteinE

Новичок форума
Алекс, рассмотрите вариант, что в ПТ не торговать, а если остаются открытые ордера, то те которые в + закрывать. И начинать всё с понедельника)

alexkiss63

Активный участник
Алекс, рассмотрите вариант, что в ПТ не торговать, а если остаются открытые ордера, то те которые в + закрывать. И начинать всё с понедельника)
В пятницу не торговать ? Нет, такой вариант не рассматривал. Если учесть, что Форекс и так с трудом работает 5 дней - терять целый день не вижу целесообразным. Как в правило, я не закрываю плюсовые сделки, если есть смысл усреднить их. Мои ордера имеют положительный своп. Так что я имею возможность и смысл держать их. Пусть зарабатывают и на пассиве)

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    11 КБ · Просмотры: 8

alexkiss63

Активный участник
21/12/2024
Недельная прибыль - 37,8$
14 зависших пока ордеров на сумму 150$
Баланс - 1 295$ Уровень - 928% Так что не надо мне рассказывать о сливе депозита)
На следующей неделе биржи отдыхают несколько дней... Так что и у нас выходные!
Всем профита!

Верх