Сергио , не томи .....рассказывай .))Сегодня, час работал !Посмотреть вложение 378005
да, на минутках , дейтрединг он такой!Сергио , не томи .....рассказывай .))
Неужто на минутках валишь ??))
Так тяжело же , ну если устаканилось привычкой ......понятно.))да, на минутках , дейтрединг он такой!
Смотри, рисую свои волны на разных тф , а когда они подходят к той или иной волне , я перехожу на минутки м в моменте уже торгую!Так тяжело же , ну если устаканилось привычкой ......понятно.))
Нет такого варианта что бы , раз в день потратить часа три на поиск и вход .??
Вход по дневкам .....по логике ,по нарастающей ...пусть не лям , но стольник по месяцу выйдет.
.....или твоя стратегия так не работает ??
Понятно , я так же делаю .....только тайм выше .))Смотри, рисую свои волны на разных тф , а когда они подходят к той или иной волне , я перехожу на минутки м в моменте уже торгую!
Привет !!! Все пучком .))Привет народ! Как прошла неделя? у меня короткая неделя была 4 дня , в понедельник переезжал на офис ! За неделю вышло почти 3 к в +
сам на себя, в карантине были , сейчас послабление - фаза 0 !Привет !!! Все пучком .))
Так ты на себя работаешь , или по найму.??
По работе у тебя класс !!дома не люблю торговать , не та обстановка ! Дома надо быть с семьей и отдыхать!
спасибо , дневник трейдера !По работе у тебя класс !!
https://forexsystemsru.com/threads/dnevnik-po-fondovomu-rynku-usa.88630/post-1512186 здесьБудут какие либо пояснения по поводу отбора инструментов для торговли?