Дневник трейдера-волновика

• Автор темы Автор темы Trixter
  • Дата начала Дата начала

Trixter

Местный житель
Йена походу готовится обновлять хаи диапазона.Зашел парой частей.По первой ТР1 выставил, вторую будем тянуть.Сделка не совсем хорошая, так как больше пробойного типа, но тренд-френд. То, что дойдут до ТР1-вероятно, единственное могут соплю вниз бросить к стопам, как она в последнее время делает, но мы не гадаем, а исполняем алгоритм.
USDJPYH1.png

Последнее редактирование:

Trixter

Местный житель
По фунту треугол на продажу в стадии отрисовки. По евре картинка чуть сильнее, но тоже ближе к шорту. А там глянем.
GBPUSDH4.png

Trixter

Местный житель
по йене первый ТР сработал, по второй части выставил дальний ТР
USDJPYH1.png
по киви позиция закрыта.
NZDUSDH1.png

Trixter

Местный житель
Киви был относительно вовремя закрыт, так как был перепродан.
NZDUSDH1.png
Йена кидается соплями, как и говорил:или это добор лонгов, или продавец снова решил себя проявить.Перенес остаток позиции под соплю-даем прибыли расти. Если цена будет торговаться ниже сопли, то это явно плохой признак для лонгов.
USDJPYH1.png
Да PS. По йене мы подбираемся к историческим хаям, поэтому ее так колбасит-это понятно. Важно смотреть, как сегодня закроют день.

Trixter

Местный житель
Закрыл сделку по йене. Вероятно цена собирается делать более глубокую коррекцию, но мой стоп для нее будет коротковат. Поэтому нет смысла превращать прибыльную сделку в убыточную. Если что, то можно будет перезайти. Закрылся почти там же, где и по первой части. Возможно такое, что вот я закрылся, а цена сейчас развернется и пойдет вверх-да возможно, но я не торгую угадайку. Я не вижу сейчас хорошего покупателя на ключевом уровне-это плохой признак для лонгов-закрыть нафиг.
USDJPYH1.png

Trixter

Местный житель
Так как на форуме наблюдается приток профессионалов форекса, то решил тоже не отставать и продолжить вести свой дневник.
Но, как говорил здесь мой заочный знакомый и коллега Sagan, что скрины с красивыми сделками без мониторинга реального счета -пыль в глаза и ничего не значат, то специально, в качестве эксперимента, открыл отдельный счет, который будет предназначен для умеренного разгона с помощью торговли по ВА. Так же цель данного эксперимента проверить себя в публичной торговле, так как многие знают, что публично торговать могут все, но не каждый.Это будет подготовительным этапом перед ДУ, так как там за твоей торговлей тоже наблюдают. Короче, виджет внизу.

Trixter

Местный житель
Динамика пока не импульсная.похоже на множественный зигзаг.Ждемс цели, либо стоп.
GBPUSDM1.png

Trixter

Местный житель
В европейскую сессию не торговал-оставил все движение на смониторе. Первые попытки выбило с небольшим убытком.
Решил добить остатки(а может и не остатки).По второй части не успел отодвинуть ТП поглубже.
GBPUSDM1.png

Trixter

Местный житель
Разволновка фунта
GBPUSDM30.png
И евроEURUSDM30.png

Верх