megapont
VIP-участник
да много кто дает. зачем циклиться на Альфе не понятно. везде те же заводы/выводы с карты на карту.я то не против да кто ж его даст
да много кто дает. зачем циклиться на Альфе не понятно. везде те же заводы/выводы с карты на карту.я то не против да кто ж его даст
да ну нафик на конвертации при таких спредах и комиссиях еще и через крипту .да много кто дает. зачем циклиться на Альфе не понятно. везде те же заводы/выводы с карты на карту.
с рублевой карты мир, какая крипта.да ну нафик на конвертации при таких спредах и комиссиях еще и через крипту .
и по какому курсу обмен спред рублей так 20 да?с рублевой карты мир, какая крипта.
ну может быть. а что. ты же зарабатывать собираешься, а не спреды считать. отобьешьи по какому курсу обмен спред рублей так 20 да?
Вот тут прикинул по евро, с плечом 1 к 30 перешел на лот 0,03. Сейчас если вниз отработает до тейка, +75 долларов даст к депозиту в 219. Выходит и плечо большое необязательно. Главное, чтобы были тейки среднесрочные. В Альфе мне пока больше не дают, так как 1 к 40 ненамного больше чем 1 к 30, а заморачиваться со сдачей экзаменов не хочется. Если тс станет нормальной, то постепенно за объемы и так дадут через сколько-то лет...я то не против да кто ж его даст
и по какому курсу обмен спред рублей так 20 да?
ну эту контору я знаю 2 года как ушел от туда.Могу порекомендовать кухню на А начинается, на пари заканчивается. Вывод на карту в течении 5-ти минут. Переводы по номеру карты.
Если курс 90, пополнение выйдет где-то примерно 88. На снятие курс будет 89.
почему ушёл?ну эту контору я знаю 2 года как ушел от туда.
Дак потому и ушел кошелки для пополнения отменили а пополнения в кухню через карту мне не интересно Памм сервис конечно но сча там инвесторов мало совсем все в мориарти сидят.почему ушёл?
да в лок я пошел жду откат на 1500 пунктов а во вторник покупать хочу.Салюдо, Патриота!
Ты же внутри дня сидишь?
Присмотрись к Кабелю...