Не ссы в трусы.
я не придурок и заходил,вот предполагаемые уровни разворота,
так что ты сходи,а то наделал уже.
Не ссы в трусы.
Возможно я не суперснайпер чтоб угадать пипс в пипс, по крайней мере это и есть мелкая пипсовка, возможно глядя на то что уже в просадке и можно подумать что рано продали от 1.0400 а не от 1.0450 как и было запланировано, но братцы, как можно угадать +-50п(если только пипсовать)Алексей я понял твою логику и в принципе сигнал хороший,но просто я привык искать более точный вход и орентиром у меня служат проверенные индюки временем,даже возьмём обычную классику из 3 инди к примеру расмотрения...
У тебя орентиром в основном пик уровень сопротивления в районе 1.05 примерно и вот потому ты уважаемый и дал стоп лось на 1.0520 -разумно,ничего не скажешь,я лично согласен...
я лично на реале поставил одну позу селовскую на 1.0450 когда моя ТС показала ослабление...
На демо я поставил 2 позы гораздо ниже...
на скрине первом по дневке видна логика и по сопротивлению и по индикаторам МАКД СТОХАСТИК И РСИ-в том случае да конечно всё в перекуплености....
второй скрин,недельный ТФ и картина роста присутствует очевидно и не только по стандартным инди,RSI месяц тоже единственный в рост показывает а сегодня только середина месяца...Вот потому я выше и писал,что не лучше бы дождаться начала недели и найти вход точнее потому как если пойдёт серьёзный движ на юг,то мы ничего не теряем,а если пойдёт на север пробив сопротивление,то берём лося,а мне бы не хотелось лично -100п потому как я захожу не детскими лотами и мне нужно конфортное настроение,хотя я ММ соблюдаю и редко работаю со стопами...
изхожу из опыта,например когда новозеландец летом тоже был на рекордном пике и просто народ развели погнав цену на 4 фиги выше,,,я три недели в просадке сидел по одному из реал счетов,потеряв соответственно время,прибыль тоже была не маленькой...вот и размышляю по тому так как вижу на недельном графике и силе тренда и учитываю другие подходы к вопросам цены и нервов.
Вот как бы мой взгляд на эту ситуацию по этому инструменту.
С уважением.
Это было сказано тебе не как к личности, это фраза такая, то бишь я уверен в своих словах.я не придурок и заходил,вот предполагаемые уровни разворота,
так что ты сходи,а то наделал уже.
3п до стоп лося не дошло...Австралиец выдохся, чашка захлопнулась, продаю в 2.15 МСК или при 1.0420, стоп 1.0540, цель 0.9930 или СЛ.
...ну да,прогноз по стопу выбило и упёрло на север прилично*-первый блин комом:-(1.0595
Посидел в ветке аналитиков и понял что теряю профита очень много, т.к. там одни орут ПОКУПАЕМ другие ПРОДАЕМ вот и кроешь очень рано, и решил, посещение её позабыть, а работать только своим видением...
Если в течении месяца система не радует,выкладываю её прям здесь.
Пробуем!!!
Обратно в ветку аналитики?:rolf:Не могу тупо сидеть и ждать у монитора, все таки это не основная работа, неделю вот не мог, хотя ничего и не изменилось.
Не не буду больше сигналить, кому нужна эта системка, меил в личку.
Так же можете потом спрашивать по почте.