saw
Элитный участник
А В ЧЕМ СМЫСЛ БРО? Какие настройки?скрин с настройками нужен?
А В ЧЕМ СМЫСЛ БРО? Какие настройки?скрин с настройками нужен?
я же описал. алерт нужно прикрутить, когда точки Параболика выходят за крайние линии Болинджера.А В ЧЕМ СМЫСЛ БРО? Какие настройки?
Хороший индюк в ручную отрабатывает неплохо но задалбливает ждать когда он закрепится за уровнем, а это может произойти в любое время суток. К сожалению не знаю как он правильно называется, выловил в инете с таким названием )))btc.mmd
Это ТМА с асимметрией. Для модернизации нужен .mq4
совет-это путь в никуда, в смысле ТМАХороший индюк в ручную отрабатывает неплохо но задалбливает ждать когда он закрепится за уровнем, а это может произойти в любое время суток. К сожалению не знаю как он правильно называется, выловил в инете с таким названием )))
Его делал человек с этого форума. В доработке ботов было обращение сделать асимметрию - и её сделали. Это этот индикатор 100%. Это точно тма с асимметрией. Так что нужен любой асимметричный тма в формате .mq4 и сюда с обращением.К сожалению не знаю как он правильно называется, выловил в инете с таким названием )))
Просто хотелось бы не сворачивать, а минимизировать, раза в 2-3, потому что при торговле даже в три окна это создает сложности, особенно с телефона.Там в левом верхнем углу графика есть треугольничек - по нему кликаешь мышкой и кнопки сворачиваются.
Тогда только отдельного сова использовать для ручного открытия ордеров. Набросал по-быстрому аналог терминальных кнопок. Для изменения размеров нужно задать нужные параметры длины и высоты кнопок и размер шрифта. Можно сразу в коде по-умолчанию нужное прописать. Примеры на скринах.Просто хотелось бы не сворачивать, а минимизировать, раза в 2-3, потому что при торговле даже в три окна это создает сложности, особенно с телефона.
Отличные кнопки получились.Тогда только отдельного сова использовать для ручного открытия ордеров. Набросал по-быстрому аналог терминальных кнопок. Для изменения размеров нужно задать нужные параметры длины и высоты кнопок и размер шрифта. Можно сразу в коде по-умолчанию нужное прописать. Примеры на скринах.
Добавил раскраску кнопок - скачайте заново.
Вот это круто!Если бы ещё добавить параметр Risk от баланса, было бы вообще круто.
Да! Действительно программист вложил много сил. Получилось правда круто и впечатляюще. Только примерно таких работ пруд пруди, отличающихся визуально лишь для обычного пользователя. А вот найти Buy-Sell-close три кнопки и возможность регулирования лота и все... Никаких рисков или SL, TP, Risk, отложек и прочее... Вот эта задача... Примерно с начала года найти не могу... Всё как-то перевешено лишними функциями, которые занимают экран... А так да... Как программист Вы проделали правда крутую работу! Впечатляет!Вот это круто!
Может тебе это подойдёт.Да! Действительно программист вложил много сил. Получилось правда круто и впечатляюще. Только примерно таких работ пруд пруди, отличающихся визуально лишь для обычного пользователя. А вот найти Buy-Sell-close три кнопки и возможность регулирования лота и все... Никаких рисков или SL, TP, Risk, отложек и прочее... Вот эта задача... Примерно с начала года найти не могу... Всё как-то перевешено лишними функциями, которые занимают экран... А так да... Как программист Вы проделали правда крутую работу! Впечатляет!
Добавил выбор угла.Buy-Sell-close три кнопки и возможность регулирования лота
Забыл подрегулировать стрелки.Добавил выбор угла.
не ставится на график. В чем может быть причина?Забыл подрегулировать стрелки.
Смотрите в журналах что пишет.не ставится на график. В чем может быть причина?