Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемый, BUT! Слёзно прошу добавить фильтр в индикатор ... ИИ в ChatGPT основательно высосал из меня всё, даже слюней не осталось.............. добавь пожалуйста в индикатор фильтр к сигналам по RSI с добавлением в настройки ПЕРИОД RSI=4; ПРИМЕНИТЬ К = (раскрывающееся меню) медиан_прайс; сигнальные уровни = 85, 15. Логика фильтра: при наличии сигнала от индикатора - проверяется значение RSI! Если оно больше 85% рисуется стрелка вниз, если есть сигнал от индикатора и значение RSI меньше 15% - рисуется стрелка вверх.
1.Для Н4 не надо задействовать фильтр RSI. 2. RSI должен рассчитываться на том таймфрейме, который открыт на графике, при этом сигналы индикатора (M15, H4) по его логике прорисовываются на любом таймфрейме, а значение RSI для фильтра всегда берётся с текущего таймфрейма графика..
Держи.
Сигналы индикатора теперь фильтруются RSI. Параметры RSI вывел в настройки.
Если был сигнал индикатора, но он отфильтровался по RSI, то стрелки не будет, но уровень отрисовываться будет (убирать не стал). Тем самым увидишь сигналы, которые отфильтровались.
Кстати, теперь можешь протестировать в тестере. (Раньше была ошибка и индикатор не тестировался)
при этом сигналы индикатора (M15, H4) по его логике прорисовываются на любом таймфрейме, а значение RSI для фильтра всегда берётся с текущего таймфрейма графика..
Сигналы H4 индикатор не выдает - они были убраны (не мной).

Вложения

Держи.
Сигналы индикатора теперь фильтруются RSI. Параметры RSI вывел в настройки.
Если был сигнал индикатора, но он отфильтровался по RSI, то стрелки не будет, но уровень отрисовываться будет (убирать не стал). Тем самым увидишь сигналы, которые отфильтровались.
Кстати, теперь можешь протестировать в тестере. (Раньше была ошибка и индикатор не тестировался)

Сигналы H4 индикатор не выдает - они были убраны (не мной).
Огромное, Человеческое тебе спасибо. Поюзаю!... отпишусь.

Огромное, Человеческое тебе спасибо. Поюзаю!... отпишусь.
Сигналы проходят! Если не трудно добавь пожалуйста в настройки ТФ для RSI, для выбора ТФ с которого будут учитываться значения RSI для фильтрации сигналов. И.......... еще очень важный фильтр сигналов по времени! В чем суть: если есть отфильтрованный по RSI сигнал и он находится в диапазоне времени 0:57-0:03 КАЖДОГО часа (т.е. за 3 мин до открытие часа и +3 мин после открытия часа), так вот, если есть отфильтрованный по RSI сигнал и он находится в этом диапазоне времени, то сигнал+стрелка выдаются сразу по выходу из этого диапазона времени т.е. на 4-ой минуте ПОСЛЕ открытия часа.

Вложения

Добрый день, уважаемые. Перестал работать индикатор SSRC_MTF. Может быть, кто нибудь поможет вылечить или подскажет, что делать.

Вложения

• SSRC MTF [garry119].mq4
    SSRC MTF [garry119].mq4
    12,1 КБ · Просмотры: 22
  • Скриншот 06.06.25_11.59.52.jpg
    Скриншот 06.06.25_11.59.52.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 272
Добрый день, уважаемые. Перестал работать индикатор SSRC_MTF. Может быть, кто нибудь поможет вылечить или подскажет, что делать.
Для работы этого индикатора нужен немультитаймфреймовый прототип ssrc.ex4. Он должен располагаться в папке Indicators.

• Like
Реакции: kpll
Для работы этого индикатора нужен немультитаймфреймовый прототип ssrc.ex4. Он должен располагаться в папке Indicators.
Такой индикатор был в папке, но его удалил за ненадобностью.)) Вернул на место, всё заработало. Огромное спасибо.

Добрый день. Прошу доработать советник-конструктор. А именно, добавить два параметра: закрытие ордера по времени(через X минут) и закрытие ордера через X свечей.

Вложения

Привет. Сделайте пожалуйста простенький советник из индикатора. Красная стрелочка sell, зеленая-buy. TP, SL, траллинг-стоп.
Больше ничего не нужно. Я знаю что он подрисовывает
Возьмитесь кто-нибудь. Буду благодарна очень.

Вложения

здравствуйте всем! Уже давно бьюсь над проблемой в индикаторе FOREXHUB SYSTEM 2024 нету алерта именно на появление стрелки. Помогите пожалуйста.FOREXHUB_EA_INDICATOR SYSTEM 2024.jpg

Привет. Сделайте пожалуйста простенький советник из индикатора. Красная стрелочка sell, зеленая-buy. TP, SL, траллинг-стоп.
Больше ничего не нужно. Я знаю что он подрисовывает
Возьмитесь кто-нибудь. Буду благодарна очень.
как и сколько рисует?

• Haha
Реакции: kpll
Добрый день. Прошу доработать советник-конструктор. А именно, добавить два параметра: закрытие ордера по времени(через X минут) и закрытие ордера через X свечей.
Прошу прощения. Кажется функция закрытия ордера через х минут в нем есть. Параметр ExpirationTime. Но по свечам точно ничего нет.

Уважаемый BUT, уже поправляли такой советник, вот идейка появилась на него...
Могли бы вы сделать так, чтобы советник не по мартину набирал ордера, а следующее:
При появлении сигнала (стрелки) выставлял ордер.
Если профит не достигли, то при появлении следующего любого сигнала (в том же направлении или в противоположном) увеличивался лот пока не достигнем профит.
Пример на рис.

Вложения

Уважаемый BUT, уже поправляли такой советник, вот идейка появилась на него...
Могли бы вы сделать так, чтобы советник не по мартину набирал ордера, а следующее:
При появлении сигнала (стрелки) выставлял ордер.
Если профит не достигли, то при появлении следующего любого сигнала (в том же направлении или в противоположном) увеличивался лот пока не достигнем профит.
Пример на рис.
А если будет 512 лот? 1024?

Для такого лота маржи должно быль около ляма и обязательно в сове должна быть проверка на открытие очередного ордера на наличие достаточной свободной маржи. :cool:
Да это я так, к примеру. Кто вам откроет даже 32 или 64. Это все не важно. Важно что маржин кол гарантирован. Все это уже пережевано и выплюнуто, ничерта не работает. Не дураки этот рынок создали. Не работает ничего! Только везение или исключительное знание. Нет никакой удачи в мире денег, ... точнее везение есть. но оно заканчивается.

Последнее редактирование:
Я бы не был столь категоричен. Скажем так, в определённых пределах и при определённых условиях и усилиях всё работает. Эта система очень смахивает на Лавину, только без строгого канала. Ну а как иначе, без условий и усилий? Так было бы слишком легко и просто зарабатывать.

Я бы не был столь категоричен. Скажем так, в определённых пределах и при определённых условиях и усилиях всё работает. Эта система очень смахивает на Лавину, только без строгого канала. Ну а как иначе, без условий и усилий? Так было бы слишком легко и просто зарабатывать.
Не будет маржи - не будет продолжения "банкета". Только если проверка на наличие свободной маржи для открытия нового ордера с очередной раз увеличенным лотом, не запретит давать команду на его открытие, и сов не будет посылать по каждому тику неисполнимые запросы, и на эти запросы брокер не заблокирует счет из-за слишком большого количества ошибочных команд на открытие ордера, которые вызывает сов из-за некорректной организации открытия ордеров, - это приводит к блокировке счета (иногда брокер предупреждает) и заносит в "черный список"...

Посмотрели (2061) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх