Использую на М1, М5, М15.
По поводу замены и компиляции в курсе. Не первый день!
В настройках ставлю везде 15. И вот:
На нуле все окна пустеют!
Поставьте, пожалуйста, period = 0 (текущий)...
мой, который нашёл дома, тоже рисует!
Здравствуйте ! Помогите с индикатором.При установке на график терминал начинает зависать.Интересный индикатор мне кажется:disappointed:Открытого кода к сожалению нет
Всех приветствую! Программисты на все руки, посмотрите пожалуйста, что с советником. Не работает совсем ни в тестере, ни на демо. Ошибок в Журнале никаких. Но в коде много предупреждений. Может быть не адаптирован под новые билды, так как разработка видно, что старенькая? Можно ли его заставить работать?
найди исходник тогда возможно сделаемЗдравствуйте ! Помогите с индикатором.При установке на график терминал начинает зависать.Интересный индикатор мне кажется:disappointed:Открытого кода к сожалению нет
Ув. программисты, будьте любезны передвинуть табло в сове на право и если не затруднит прикрутите две кнопки close Buy и close Sell, в крайнем случае хотя бы одну close All.
Пока просто, навскидку - убрал ошибки, перенёс имеющиеся и добавил Cl SELL и Cl BUY ( в тестере можно поэкспериментировать), но остальное надо дорабатывать на живом графике...