IYG
Местный знаток
А что так по тикам долго тестится? Целую вечность ждать когда только одна свеча закроется.
Инфу выключи
А что так по тикам долго тестится? Целую вечность ждать когда только одна свеча закроется.
Я там походу с переменными индикатора напутал, когда Revers = True, торгует по тренду, false - против тренда. Незнаю надо править или оставить?
По моему всё видно.
Должен был открыть наверх,а так на низ.
Результат на лицо.Пошамань ещё.
пробуйРебятки помогите пож-та! есть скриптина...стоп нафик убрать..а все остальное оставить...
Тест за год проходит за 2 мин. (Все тики, 99% истории). Оптимизацию не делал, случайно руками подобрал параметры.
Щас переверну переменные.
пробуй
Приветсвую Вас*hi*!
Огромное Вам спасибо за доработку Советника! Все работает хорошо!
Не могли бы Вы доработать выложенный советник следующим образом:
Необходимо добавить сл.строчки:
1) Закрытие по общему балансу(эквити)(например пишем 500,значит советник закрывает все сделки счета,когда сумма баланса достигнет 500,в валюте депо)
2)Коэффициэнт прибавления к эквити(балансу,пишется в валюте депо,например пишем 3,значит следующие суммы будут 503,506,509,512 и.т.д.....Если Коэффициэнт=0,то опция закрытия по эквити выключается!
Если указать(например) сумму баланса меньше,чем есть на счете,то Опция закрытия по эквити не должна работать(например сумма на счете 500,а закрытие по эквити 497:laugh:,в этом случае бот не должен работать,закрываемся только по прибыли:laugh:
Заранее благодарен!
Поставь побольше восклицательных знаков - и у читателей обязательно появится желание помочь :facepalm:Такое ощущения что меня некто не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну помогите же мне
Такое ощущения что меня некто не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну помогите же мне
Да собственно 2 функции добавить!! (1) МАГИК и (2) после срабатывания профита или стоп лосс молчит не открывается заново!!! а надо чтобы открывалсяЕщё раз повторите.В чём помощь нужна? Может я что то просмотрел.
Да заметь ты пост 6342 наконец :angry:Да собственно 2 функции добавить!! (1) МАГИК и (2) после срабатывания профита или стоп лосс молчит не открывается заново!!! а надо чтобы открывался