В сове, не правильный 2-ой параметр при написании функции iCustom
timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.
Спасибо.*hi*
Ставлю 0 вместо 24- также.
В сове, не правильный 2-ой параметр при написании функции iCustom
timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.
Спасибо.*hi*
Ставлю 0 вместо 24- также.
Это ведь тоже настройка а ты указываешь что ее нет сова обращается на нее и посылает запрос что там цифра 1 а индикатор смотрит цифр нету и молчит поэтому (надеюсь понятно объяснил) мож чего не дописал рассуждай логически если есть то оно везде должно бытьВсе это введено. Не открывает все равно. А при чем тут алерты?
Уважаемые программеры, сделайте пожалуйста его в виде подвальной гистограммы. Заранее благодарю.
C ошибками даешь
Н1 EUR\USD
Здравствуйте, господа Программисты! Пожалуйста, добавьте к этому индикатору панельку оповещения и звуковое сопровождение. чтобы говорил название пары, на какой линия возникла и когда верхняя линия появлялась (красная Crimson), он одну музыку, а когда нижняя (синяя) - другую. и чтобы я недалекий мог бы эту музыку сам в файле положить куда вы скажете ).
а в панельке чтобы время создания линии, цвет или же красная - вниз, синяя - вверх, ну и название пары, естественно.
Уповаю на Вас!
хз проверяйте
в названии файла убери декомпилне пашет, и выдает ошибки
Рисует?
он строит трендовую по 3-м фракталам. я в алгоритме не разбирался, но по 3-м закрытым свечам не рисует.
хотел бы узнать, сколько времени будет на выставление ордера после появления линии. потому что на истории можно после ее появления смело продавать (покупать при определенных условиях) 10 пунктов -99%, больше - смотреть надо и зависит от инструмента
Здравствуйте, господа Программисты! Пожалуйста, добавьте к этому индикатору панельку оповещения и звуковое сопровождение. чтобы говорил название пары, на какой линия возникла и когда верхняя линия появлялась (красная Crimson), он одну музыку, а когда нижняя (синяя) - другую. и чтобы я недалекий мог бы эту музыку сам в файле положить куда вы скажете ).
а в панельке чтобы время создания линии, цвет или же красная - вниз, синяя - вверх, ну и название пары, естественно.
Уповаю на Вас!
сначала к хакерам, оживить клиента. Доктора .ех4 не лечат