vlad_123
Местный знаток
ЗапростоМожете дописать этот скрипт
ЗапростоМожете дописать этот скрипт
Что-то у меня, он только алерты выкидывает и не показывает линии на чарте.Возможно ли оставить только стрелки в главном окне а линии вывести в подвал. Заранее огромное спасибо.
Учитывая, что я поменял 1 строчку, и еще одну добавил (в середине цикла в start()) - работает ровно так, как то что ты дал на правку.vlad_123, спасибо, но эффект не тот совсем. У меня был скрипт, ты сделал советника.
Так и было задумано.Он почему то закрывает все ордера по одной валютной паре.
Я до этого момента был в полной уверенности, что каждое окно по конкретной валютной паре будет показывать ВСЕ ордера.Например если открыто 4 графика одной и той же валютной пары, и на каждом из графиков открыт ордер, то закрываются сразу все ордера от этой валютной пары. Можно сделать чтобы закрывались только те ордера на каком графике был применён скрипт?
Уважаемые мастера кода mq4. Воплотили бы вы мою идею из моего поста http://forexsystemsru.com/1104553-post6472.html получился бы отличный трендовый фильтр лучше, чем на простых мА как вот этот .
Скрипт запускается ПОСЛЕ открытия ордеров. При своем запуске - он видит все или не все ордера?Я имелл ввиду есть же скрипты которые работают только на определённом графике, только на том графике на котором они были применены. Я думал и закрывать можно ордера тоже на каждом графике отдельно. Не все валютные пары, а именно ордера, на каких графиках были открыты эти ордера. На этом графике если открыть скрипт, то закроются только те ордера, каккие были открыты на этом графике.
Сделал чтобы отображался в подвале-Фигня кокая-то получиласьЕсть такой индикатор выставляет точки.Хотелось бы помимо точек в подвале увидеть его алгоритм типа как стохастик или машки, если это конечно же возможно.
Заранее большое спасибо.
Сделал чтобы отображался в подвале-Фигня кокая-то получилась
Ну тогда это не ко мне.Я сделал все что смог.Может еще кто поможетДа не то. Хотелось не точками в подвале, а виде линий пересекающихся как в стохастике или двух машек.
Есть такой индикатор выставляет точки.Хотелось бы помимо точек в подвале увидеть его алгоритм типа как стохастик или машки, если это конечно же возможно.
Заранее большое спасибо.
В терминале, в папке "трендовые" есть индикатор ADX, полное его имя: Average Directional Movement Index - вот его и установите и будет Вам счастье.
Может возьмётся кто. Неплохой индюк, вот только на малых таймфреймах работать с ним напряжно
Ничего личного, просто скажу свое мнение по таким индикаторам, зачем они?
Тренд определяется очень просто, если созревший максимум выше предыдущего, то тренд бай, если ниже , то медведь. Если топчется в ценовом интервале, то флэт. И так на любом ТФ!
Пример: