Pammexpert
Местный житель
Напиши в личку сколько будет стоить и чтоб с алертом?
Сорри, DLL-и --- не моя тема
Напиши в личку сколько будет стоить и чтоб с алертом?
Всем здравствуйте и С НОВЫМ ГОДОМ! приделайте пожалуйста стрелки при входе белого мувинга внутрь канала болинжера....
Всем здравствуйте и С НОВЫМ ГОДОМ! приделайте пожалуйста стрелки при входе белого мувинга внутрь канала болинжера....
olegkrg а почему вы не отвечаете на личные сообщения???
может там что и интересное для вас
дак вы так долго не отвечали. вы бы написали что вас интересует
Вынес только настройки - хотя ты и сам смжешь это сделать если подставишь перед параметром настройки externпомогите плиз в сове вывести настройки по максимуму а то там только лот и проверить совместимость с индюком
Немогли бы подсказать настройки ? а лучше загрузите пожалуйста шаблон !!
А можно Ваши настройки?Всем здравствуйте и С НОВЫМ ГОДОМ! приделайте пожалуйста стрелки при входе белого мувинга внутрь канала болинжера....
Проверять не проверял но настройки такиеВы со скином то хоть сравнивали . А то как попугаи . Сейчас ещё кто нибудь скажет что на скине есть настройки . :facepalm:
настройки я под себя подбирала.ничего сложного там нет..кому надо могу на реальном вашем счёте поторговать..
ВЫ так же бы ответили...и ни кому свои настройки не дали...просьба была о доделке индикатора..и тогда уж ОДНА гуру..Тебя попросили шаблон и тут началось . Ещё один гуру объявился .
ВЫ так же бы ответили...и ни кому свои настройки не дали...просьба была о доделке индикатора..и тогда уж ОДНА гуру..
Arrows = true; // показывать стрелки.
ArrowBars = 1; // на каком баре показывать стрелку, при 0 - на нулевом.
ArrowSize = 2; // размер cтрелок.
sensitivity = 15; // чувствительность, на сколько большим было пересечение.
otstup = 5; // отступ стрелок от баров.
ArrUpcolor = Gold; // цвет стрелки Buy.
ArrDncolor = Red; // цвет стрелки Sell.