mobidik, почините пожалуйста индикатор. Сейчас индикатор отображает тики (приблизительно) 90 секунд и происходит обновление. Необходима возможность просмотра истории тиков минут так за 30. В настройках индикатора есть параметр Max Ticks Cnt, но он, то ли не работает, то ли не для этих целей предназначен, потому как при изменении значения этого показателя никакого существенного отличия в отображении не происходит. Спасибо.
Смотрите...Уважаемые программисты, нужно немного подрихтовать индикатор:
1. вывести в настройки цвет фибо-сетки (по умолчанию стоит желтый)
2. если получится - уберите отображение всех фибо-уровней кроме 0; 100; 161,8.
Заранее спасибо
Проверил, не работает, нужно еще попилить...Смотрите...
Всем добрый вечер! Есть индикатор рисующий уровень открытия дня и Хай/Лоу предыдущего.
Ребята добавьте пожалуйста, цену уровня как на скрине! Сейчас пишет только текст. Спасибо заранее!
Посмотреть вложение 194123
рибета посмотрите и помогите ....в етом сове памоему нет ведена функция на продажу..работает он только баи,а надо штоб и продовал
Спасибо.*hi*
А на бай хорошо работает?
Уважаемые программисты, нужно немного подрихтовать индикатор:
1. вывести в настройки цвет фибо-сетки (по умолчанию стоит желтый)
2. если получится - уберите отображение всех фибо-уровней кроме 0; 100; 161,8.
Заранее спасибо
Спасибо конечно! Но я хочу то что написал в просьбе, а именно прикрутить отражение цены уровня к выложенному индикатору.Вот ловкий индикатор- сам пользуюсь , мне кажется то, что Ты хочешь. В настройках всё есть.
Спасибо конечно! Но я хочу то что написал в просьбе, а именно прикрутить отражение цены уровня к выложенному индикатору.
Я же в "Доработке" а не в "Поиске индикаторов"? Да и весит он в 10 раз больше, а это не АЙС!
Можно менять не только цвет линий (уровней) фибо, но и тип линий.
По уровням: сделал ввод 9 уровней, на каждый можно задать % значение и отключить отображение на графике, т,е, кому сколько нужно, столько и выставляет:
Спасибо за доработку индикатора! Проверьте пожалуйста в настройках - ShowFiboLevel.. отключаю(false), а на графике все равно все уровни фибо отображаются.
Не знаю, что у Вас не так. Все работает, те же настройки до и после переключения ТФ, например, все нормально.