MrGreen86 Благодарю за помощь , но я его хочу засунуть в советник Вовы Хлыстова и поэтому мне надо что бы при наведении курсором на ромбик было видно какой сигнал прописать стрелки мне не нужны.
MrGreen86 и Владимир , благодарю ! С просони не вник (( 1 - покупка
-1 продажа ,надеюсь это для ромбиков
Я уже было все доделал, как в оригинале, но пришлось уехать на недельку. Раз уж сделал, выложу - вроде все учел.После всех экспериментов разобрался с настройками. Все отлично выполнено. Огромное спс.
Возможно сделать ему не большей Апгрейт?Я уже было все доделал, как в оригинале, но пришлось уехать на недельку. Раз уж сделал, выложу - вроде все учел.
Сделал, чтобы можно было включать/отключать линии МА и горизонтальные линии отдельно.Возможно сделать ему не большей Апгрейт?
Прикрутить функцию: отключить визаулизацию канала и включить по тем же данным уровни.
ОтличноСделал, чтобы можно было включать/отключать линии МА и горизонтальные линии отдельно.
for(i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
{
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
if(OrderMagicNumber()==Magic && OrderType()==OP_SELL)
{
if(Close[1]>Ma10)
{
ObjectCreate("SS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJ_HLINE,0,Time[0],High[1]+Delta*Point);
ZakrS=ObjectGet("SS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_PRICE1);
ObjectSet("SS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_COLOR,Red);
ObjectSet("SS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
ObjectSet("SS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_WIDTH,1);
ObjectSet("SS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_RAY,false);
WindowRedraw();
{
if((Close[0]>=ZakrS) && (CountSell()>0)) ObjectsDeleteAll(0,"BS");
{
RefreshRates();
ticket=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,Black);
if(ticket) Alert("Закрыт ордер Sell ",OrderTicket()," прибыль ",OrderProfit()," ",TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS));
if(ticket<0) {Print("Ошибка ",err," закрытия ордера Sell ",GetLastError()); RefreshRates(); return;}
/* ObjectsDeleteAll(0,"SS");*/
}
}
}
}
}
}
Помогите. lease:Перестал работать индикатор
с ним самим проблем нет, но ему нужен индикатор Trix Trend Cycle v2a
без него работать не будет