MrGreen86
Гуру форума
Уважаемые кодеры! Интерполяцию, если это не сложно, добавьте пжлста в индюк))
интерполяция в вашем понимании это что? сглаживание?
Уважаемые кодеры! Интерполяцию, если это не сложно, добавьте пжлста в индюк))
Я использую в ручной торговле модифицированный индикатор. В левом нижнем углу показывает разницу в пунктах между коррелируемыми парами. Масштабирование не мешает абсолютно. Самое главное не дергать график, Чтобы он был постоянный. На историю не смотрю, не нужно. Нужно знать, при какой раздвижке входить. Я приноровился. На первом своем памм-счете торговал только этим одним индикатором. Успешно. Жаль, что памм-сервис там прикрыли. Успел за 5 месяцев войти в ТОП-3. Сделки правда редкие 1-3 в месяц. Я понимаю, восприятие у всех разное. Для кого-то такой индикатор в топку, для других грааль. Есть еще несколько фишек для успешной торговли этим индикатором. Если интересно, сообщу.
Я использую в ручной торговле модифицированный индикатор. В левом нижнем углу показывает разницу в пунктах между коррелируемыми парами. Масштабирование не мешает абсолютно. Самое главное не дергать график, Чтобы он был постоянный. На историю не смотрю, не нужно. Нужно знать, при какой раздвижке входить. Я приноровился. На первом своем памм-счете торговал только этим одним индикатором. Успешно. Жаль, что памм-сервис там прикрыли. Успел за 5 месяцев войти в ТОП-3. Сделки правда редкие 1-3 в месяц. Я понимаю, восприятие у всех разное. Для кого-то такой индикатор в топку, для других грааль. Есть еще несколько фишек для успешной торговли этим индикатором. Если интересно, сообщу.
а зачем советник? хотите на истории проверить?
Советник нужен для того, чтобы максимально вовремя входить в сделку при оптимальных параметрах. В ручном режиме бывает, что запаздываю
( особенно, если расширение раздвижки импульсное)
Если Вы входите 1-3 раза в месяц, то по каким ТФ Вы смотрите корреляцию?
Есть похожий робот SMARTHEDGE
Смотрю на Н4. Были случаи, когда необходимая мне раздвижка держалась несколько секунд. Несмотря на звуковое оповещение, при поступлении сигнала во время сна, я не успевал со входом в позицию.
А если в эти несколько секунд будут реквоты? А вероятнее всего будут раз цена так быстро меняется! Советник может открыть позицию только по одной паре, а по второй брокер не даст... Что В этом случае делать?
Можете дать скрин такой ситуации? Не могу себе представить, чтобы на H4 так резко менялась цена.
интерполяция в вашем понимании это что? сглаживание?
Приветствую всех спецов! Прошу сделать возможность отключения алерта и отображения стрелок на buy или sell в настройках. Спасибо!
Посмотреть вложение 328901
Там отключаются алерты и стрелки. Отключить алерты и стрелки по умолчанию и перепостить индюк? В настройках есть строки отвечающие за alerts и arrows это алерты и стрелки соответственно, а true это разрешить, false - запретить
1. Closing в работе вызывает еще два индикатора: Snake и T3_clean, убедитесь что они присутствуют в папке индикаторов и скомпилированы в .ех4Здравствуйте уважаемые программисты!
1. Перестал работать любимый индикатор closing.
2. И очень нужна возможность регулировать отступ стрелок в индикаторе TDIs3.Очень прошу помочь.
1. Closing в работе вызывает еще два индикатора: Snake и T3_clean, убедитесь что они присутствуют в папке индикаторов и скомпилированы в .ех4
2. TDIs3 - поправил, чтобы дополнительно отодвинуть стрелки используйте параметр dist.
Добрый день уважаемые программисты, посмотрите советника , торгует только SELL, очень прошу, может получиться оживить торговлю в обе стороны.
Да, сглаживание, lease: