Sapper
......
Посмотрите эти индикаторы. Может подойдут?Приветствую! ребята ,прошу помощи ......прикрутите пожалуйста буфера на выход за пределы уровня (как на скрине)Посмотреть вложение 332835
Посмотрите эти индикаторы. Может подойдут?Приветствую! ребята ,прошу помощи ......прикрутите пожалуйста буфера на выход за пределы уровня (как на скрине)Посмотреть вложение 332835
Приветствую! ребята ,прошу помощи ......прикрутите пожалуйста буфера на выход за пределы уровня (как на скрине)Посмотреть вложение 332835
4 буфер бай, 5 буфер селлВсем привет, помогите пожалуйста вывести в буфера графические стрелки. через прокладку или еще как.
при загрузке в терминал не видны в списке индикаторов... =не устанавливаются на график... поправьте этот момент ))
Такой индикатор с алертом будет очень простым.Добрый день, товарищи трейдеры. Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе такой индикатор, который показывает вероятность продажи или покупки при отходе цены от любой машки и на любом ТФ на достаточно большое расстояние. Т.е., если цена ушла от машки , к примеру на 50-80-100 пунктов вверх, чтобы он сообщил, что пора продавать. Понимаю, что машка идёт вслед за ценой и всё же. Или я что то не то хочу?
так вы пишите что вы хотели добится )MrGreen86 гляньте плиз условия входа-опять намудрил я похоже.
Что то я не в ту тему написала. А индикатор - смотря что в него заложить. Волатильность и среднедневной диапазон не хочу. А что хочу - сама не знаю.Такой индикатор с алертом будет очень простым.
Но торговать по нему я бы сказала что крайне сомнительно.
Есть даже сова по такой теме, писанная на заказ... Утопичная идея....Что то я не в ту тему написала. А индикатор - смотря что в него заложить. Волатильность и среднедневной диапазон не хочу. А что хочу - сама не знаю.
Ну, утопичная так утопичная.Есть даже сова по такой теме, писанная на заказ... Утопичная идея....
Добрый день, товарищи трейдеры. Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе такой индикатор, который показывает вероятность продажи или покупки при отходе цены от любой машки и на любом ТФ на достаточно большое расстояние. Т.е., если цена ушла от машки , к примеру на 50-80-100 пунктов вверх, чтобы он сообщил, что пора продавать. Понимаю, что машка идёт вслед за ценой и всё же. Или я что то не то хочу?
Аввакум2, спасибо большое! Встречала этот индикатор здесь. Поищу .Привет AlenaS! Можно попробовать покрутить антиаллигатор. Он основан на похожем принципе, что вы запрашиваете. Его код на форумах лежит открытый, а значит, есть возможность попытаться подпилить, чтоб уменьшить ложные сигналы...