vlad_123
Местный знаток
А чем не устраивает существующий?Последний вопрос - а можно сделать Меджик для работы на нескольких парах?
Код:
extern int MagicNumber = 123456;
А чем не устраивает существующий?Последний вопрос - а можно сделать Меджик для работы на нескольких парах?
extern int MagicNumber = 123456;
Извините на увиделА чем не устраивает существующий?
Код:extern int MagicNumber = 123456;
Извините на увидел
Безоткаты хорошие держит за 3 месяца по тестам 100% дохода при 20% просадкеСкажи, что то реальное или сам только обкатываешь?
Прошу помощи в переделке из 5ти знака под 4 знак ПАСИБО саранее ! ))
а желательно чтоб он сам определял на 4 или 5 знаке работать предстоит !!
А не льзя его все таки , как то доделать . Там получается возможно выставить один цвет теней для баров buy и для sell . А возможно , ли сделать что б было расдельно , а то не совсем нормально получается смотреть на свечи на черном фоне . Собственно я это и хотел .Это не цвет свечей, а цвет шкалы слева.
Реагирует прекрасно
Выложи код, который заполняет структуру MqlRates, которая потом сохраняется в историю котировок - глянем.На скрине график синтетика из 1 пары но в разных направлениях 1/EURUSD,EURUSD - т.е. синтетик состоит из обычной пары и зеркальной.
По идеи график должен выглядеть приблизительно в виде прямой линии с котировкой 1.0000
Вопрос: где подвох и почему он выглядит так, как на скрине?
Скажите пожалуйста, а можно сделать еще 2 параметра?А чем не устраивает существующий?
Код:extern int MagicNumber = 123456;
Выложи код, который заполняет структуру MqlRates, которая потом сохраняется в историю котировок - глянем.
Пока - неясно, как высчитываются значения синтетика.
Upd: Если синтетик предполагается быть равным 1 в этом случае - наверное, значение одной пары делится на значение другой?
Upd2: Все норм, у меня вот синтетик для (1/EURUSD)+EURUSD тоже не прямую показывает - наверное, так и надо .
Последний вопрос - а можно сделать Меджик для работы на нескольких парах?
Стремление к совершенству не должно быть бесконечным - ибо нельзя будет получить сатисфакцию по его достижению.Скажите пожалуйста, а можно сделать еще 2 параметра?
Выгрузил history - Alpari-Demo EURUSD M1, по сотне баров в Excel построил график Open+(1/Open) - вот нифига не прямая...Как бы логично - прямая и обратная котировки должны давать 1 или 0 :not-good:
Выгрузил history - Alpari-Demo EURUSD M1, по сотне баров в Excel построил график Open+(1/Open) - вот нифига не прямая...
Здравствуйте! Возможно ли, в первом индикаторе раскрасить сигнальную линию, при пересечении(как во втором).
А во второй добавить звук, на закрытом и текущем баре.
Индикаторы очень похожи, но все же разные(буду въежать в чем разница).
И можно сделать так, что-бы терминал не ВИС(очень тяжелые)
Возможно ли сделать этот скрипт , вроде индикатора . Вообщем нужно , что информация была постоянно на экране и обновлялась .
Большое спасибо . Хочу еще попросить , если возможно , что б можно было поменять цвет и величину шрифта . На черном графике плохо видно . Было бы вообще залет .Индикатор