Я могу!за ранее спасибо
Я могу!
держите
ток он требует индюка Senmar.ex4, у меня его нет поэтому проверяйте сами.
А котировки нормализовал, до расчета по ним индекса?Как эти данные можно выравнять и придать им равный вес для корректных расчетов?
Добрый день уважаемые. Можете ли Вы добавить в советник функцию выставление ордеров на каждой новой свече? Т.е. Ставим советник с определенными параметрами, и на каждой новой свече ставятся те же ордера, что и выставилиь первый раз.
Буду очень признателен.
Посмотреть вложение 199546
А котировки нормализовал, до расчета по ним индекса?
dd_percent:lease: прошу добавить в советник следующую функцию. при достижении определенной просадки (задаем в параметрах), выставляем лок ордер (100%) и останавливаем работу советника.
280я строчкаПодскажите пожалуйста, как правильно нормализовать данные?
Подвальный индикатор индекса валют выдает данные такого вида: для JPY (0.0XXX), а для остальных (X.XXXX)
Как эти данные можно выравнять и придать им равный вес для корректных расчетов?
время измеряется в секундах а не в минутах. поставьте вместо 60 - 3600.Уважаемые специалисты, доработайте советник пожалуйста.
Советник должен закрывать позиции через определенное время выставленное в настройках.
На данный момент советник закрывает позицию через две-три минуты при выставленном времени в настройках в 15 минут.
В советнике имеется фильтр, который предотвращает частое открытие одноименной позиции.
Например: по сигналу индикатора открылась Селл позиция и через 2-3 минуты закрылась, но сигнал от индикатора сохранился для открытия селл позиции, значит этот фильтр блокирует открытие Селл позиции на определенное время выставленное в настройках.
На данный момент советник открывает одноименную позицию через 2-3 минуты при выставленном времени в настройках в 1 час.
И еще добавьте маркеры открытия и закрытия позиций.
Для мониторинга ошибок выслал историю сделок и сет.
Посмотрите на истории последние сделки eurnzd.
Все файлы в архиве.
Заранее спасибо.
Помогите с индюком нужно чтобы он обновлялся при каждом тике, а не на баре, если канечно это не будет грузить систему.
Помогите пожалуйста уважаемые эксперты изменить код данного советника , на демо и на реале не хочет торговать, не отрывает сделки, нужно что бы отрывал ордера. Возможно стоит лицензия точно не уверен помогите пожалуйста очень нужна ваша помощь буду очень благодарен!
не ставит новые ордера на каждой свече
время измеряется в секундах а не в минутах. поставьте вместо 60 - 3600.
Здравствуйте! Прикрутите пожалуйста стрелки к смене цвета индикатора