Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
Есть индикатор который рисует уровни, но его панелька в верхнем правом угле мешает и нижняя надпись Флет Есть ли возможность убрать верхнюю панель и нижнюю надпись. Картинка прилагается эти вещи на скрине указаны в овале.
.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Доброго времени суток Всем. Прошу умелых программистов добавить в советник T3MA(МТС) настройки параметров индикатора T3MA (period= и shift=) , в данном советнике стоят базовые настройки (period=1 и shift=0), нужно чтобы их можно было изменять в настройках советника. Заранее огромное спасибо
.

Вложения

• Like
Реакции: gush

eevviill

Заблокирован

Вложения

• Like
Реакции: gush

eevviill

Заблокирован
Здравствуйте Уважаемые Программисты! Прикрутите пожалуйста alert в формате wav к индикатору,при касании верхней,средней,и нижней границе индикатора.(при закрытом баре) Заранее благодарен.
.

Вложения

eevviill

Заблокирован
Кто-нибудь помогите сделать ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ на приложенный мною индикатор!!! Суть в том что на нем строиться моя торговая система по которой нужно торговать и ночью тоже, вот мне и нужен длительный сигнал для того что бы как по будильнику проснуться и войти,либо выйти вовремя из сделки. Сигнал нужен на пересечение зеленой линии желтой.
Пидец! Чем тебе не нравится мой прошлый ремонт?

eevviill

Заблокирован

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

kachtanka

Интересующийся
Отложенный скрипт

Здравствуйте, Уважаемые профи!!! Не могли бы, вы добавить к этим двум скриптам функцию: TakeProfit... :-(Заранее спасибо!!!:-)

Вложения

eevviill

Заблокирован

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх