eevviill
Заблокирован
.Здравстуйте , помогите добавить трал в советник .:ta:
Заранее благодарен !
.Здравстуйте , помогите добавить трал в советник .:ta:
Заранее благодарен !
.Добавьте пожалуйста в советник стоп-лосс в пунктах.
.Есть индикатор который рисует уровни, но его панелька в верхнем правом угле мешает и нижняя надпись Флет Есть ли возможность убрать верхнюю панель и нижнюю надпись. Картинка прилагается эти вещи на скрине указаны в овале.
.Помогите приделать Стоп-Лосс к советнику Forex Setka Trader:
.Доброго времени суток Всем. Прошу умелых программистов добавить в советник T3MA(МТС) настройки параметров индикатора T3MA (period= и shift=) , в данном советнике стоят базовые настройки (period=1 и shift=0), нужно чтобы их можно было изменять в настройках советника. Заранее огромное спасибо
.Ребя! Кто умеет бай на селл менять?
p.s. только не подумайте, что я хочу кривую доходности всниз, поменять вверх, другие цели:rolf:
.Здравствуйте Уважаемые Программисты! Прикрутите пожалуйста alert в формате wav к индикатору,при касании верхней,средней,и нижней границе индикатора.(при закрытом баре) Заранее благодарен.
Пидец! Чем тебе не нравится мой прошлый ремонт?Кто-нибудь помогите сделать ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ на приложенный мною индикатор!!! Суть в том что на нем строиться моя торговая система по которой нужно торговать и ночью тоже, вот мне и нужен длительный сигнал для того что бы как по будильнику проснуться и войти,либо выйти вовремя из сделки. Сигнал нужен на пересечение зеленой линии желтой.
.сделайте пожалста алерт при появлении стрелки, индюк интересный и я думаю достоин внимания
.Привет всем )))
Пожалуста прикрутити ММ для этого советника
Всем жирных профитов!!!
.Ребята,кто может доработать советник,надо сделать так что бы советник входил сразу,а не отложками и что бы во внешних настройках можно было выбирать направление первого ордера.
Посмотреть вложение 88162
.а во втором возможность менять timeframe , индикатор стрелки не перерисовывает
Посмотреть вложение 88202
Посмотреть вложение 88203
.Всем привет!
Спецы, прикрутите плиз к этому боту трейлинг стоп. После срабатывания трейлинг стопа,хотелось бы чтоб советник снова начинал новый цикл.
Зарание всем спасибо!!!
Посмотреть вложение 88844
.Всем привет,добавьте пожалуйста в советник расчет лота как % от баланса и тейкпрофит сделать не в деньгах а в пунктах.Спасибо
.Здравствуйте, Уважаемые профи!!! Не могли бы, вы добавить к этим двум скриптам функцию: TakeProfit... :-(Заранее спасибо!!!