Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milord

Местный знаток
Перефразировав старую поговорку можно сказать так. Скажи мне свой ник и я скажу кто ты.
Я сейчас обращался к метаквотам с проблемой по объекту Lable в новом едиторе, ну так всё с примерами и скринами разъяснили. Никаких вопросов не осталось. А хамят они видимо тем кто хамит им.

Каждый относится к людям так, как он хочет чтобы к нему относились.
приведу с их форума,одну из многочисленных критик пользователями Метаквотов, которых ты все время защищаешь...:D
Десять страниц назад задал три вопроса, ни на один из них не получил ответа. До этого писал в сервисдеск, тоже не получил никакого ответа. Следуя старой русской поговорке: "Назвался груздем...", хочу сказать: Господа разработчики! Вы сами себе выбрали название "корпорэйшн", у вас там есть сервисдеск и наверное еще много всяких других департментов, есть CodeBase, Market и Job. А вот отношение к людям осталось совковое...

Sergey55555555

Почетный гражданин
Я тебе привёл пример как уйти от множества лишних внешних параметров.

СпасибооО

Пример второй: Если нужно определить только первую пятницу, то...
если пятница и число месяца, TimeDay(StrToTime("17:35")) < 8, значит это пятница первой недели.

С NFP не всё так просто:
- если первая пятница выпадает на 1-2 число,
то NFP переносится на следующую неделю;
- если на неделе были праздничные дни - тоже переносится;
- а недавно из-за дефолта вообще сместили почти на месяц.

Поэтому лучше брать точные даты.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
приведу с их форума,одну из многочисленных критик пользователями Метаквотов, которых ты все время защищаешь...:D
Десять страниц назад задал три вопроса, ни на один из них не получил ответа. До этого писал в сервисдеск, тоже не получил никакого ответа. Следуя старой русской поговорке: "Назвался груздем...", хочу сказать: Господа разработчики! Вы сами себе выбрали название "корпорэйшн", у вас там есть сервисдеск и наверное еще много всяких других департментов, есть CodeBase, Market и Job. А вот отношение к людям осталось совковое...

Milord, могу только повторить...
Если вопросы задавались с претензиями то и ответ получили адекватный.
Ну не-было у меня до сегодняшнего дня никаких проблем, а вот пришлось-таки к ним обратиться. Сначала я подумал что это неточность работы МТ, называемый глюком. Задал вопрос и получил полнейшую консультацию. Такую, какую и не дождёшься на любом форуме.

Novikov

Гуру форума

Milord

Местный знаток
Ну ты себе нетривиальную задачу поставил. Импортировать рабочий календарь Драги и Бернанки и проверять каждый раз, не идет ли кто к трибуне :)
Можно, но не элементарно.
проще наверно достать их сотовые номера, чтобы они докладывали куда и когда будут двигать котиры)))):D

Milord

Местный знаток
Milord, могу только повторить...

ты не прав, потому что фраза звучит так - КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ ЛЮДИ, ТАК ТЫ ОТНОСИСЬ К НИМ...
твой вариант неверен в принципе, потому что если бы все были такими, то тюрьмы были бы пустыми, и оружия и армий не надо было бы, ибо все люди были бы ангелы...так что не идеализируй своих Метаквотов...они заелись и заболели звездной болезнью..:facepalm:

Последнее редактирование:

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Спасибо, что поправил.
Старая пластинка, заело на трещине. Вы просто надоели. Против ваших слов у меня есть теперь собственный опыт общения с людьми этой компании. И как ты думаешь, я буду верить вам или себе???

qqmber

Почетный гражданин
СпасибооО

С NFP не всё так просто:
- если первая пятница выпадает на 1-2 число,
то NFP переносится на следующую неделю;
- если на неделе были праздничные дни - тоже переносится;
- а недавно из-за дефолта вообще сместили почти на месяц.

Поэтому лучше брать точные даты.

Если занялся календарной торговлей, тебе может быть интересно знать, что пейроллы выходят строго в третью пятницу после референсной недели, в которой было 12 число. Обычно это первая пятница месяца, но может быть и вторая. Форсмажор впрочем не исключен, верно замечено, если правительство в шатдауне.

Milord

Местный знаток
Код:
if(Day()==23 && (Hour()==15 && Minute()>=30 ||
 Hour()==16 && Minute()<30)) return;

Но ведь тогда в каждом месяце будет пауза 23-го с 15-30 до 16-30?

Хотелось бы указывать конкретные даты, например:

07 Июля 2013 с 22-00 до 08 Июля 2013 до 09-00.

я бы написал так:
Код:
if(Day()==23)
 {
  if((Hour()==15 && Minute()>=30 )||( Hour()==16 && Minute()<30))
   {
    нужное действие
   }
 }

eevviill

Заблокирован
eevviill не откажи, будь любезен!
Можешь индикатор Delta_excluzive_2 (e).mq4 сделать мультитаймфреймным!?

После параметра "simbol_3" добавить параметр "TimeFrame = 60"

Заранее благодарю! :please:
Чесно говоря не хотел помагать. Ты просишь, а потом не понятно или оно помогло тебе или не помогло или ты вообще проигнорил.

Вложения

Milord

Местный знаток
Спасибо, что поправил.
Старая пластинка, заело на трещине. Вы просто надоели. Против ваших слов у меня есть теперь собственный опыт общения с людьми этой компании. И как ты думаешь, я буду верить вам или себе???
аналогично верю своему опыту больше, чем твоим словам:D

Sergey55555555

Почетный гражданин
Пошутили-перекурили :)
И всё же, как сделать для множества событий,
исходя из того, что:
NFP=52 шт в год
ФРС=5-8
Драги=5-8 ???
И т.п.=5-10 ???
Код:
extern string halt="2013.07.07 22:00";
extern string go="2013.07.08 09:00";
datetime timehalt;
datetime timego;

int init() {
timehalt=StrToTime(halt);
timego=StrToTime(go);
}
int start() {
if(TimeCurrent()>timehalt && TimeCurrent()<timego) return;
//...
}
Это для одного события.

ALEX-BAX

Активный участник
AlexeyVik не могли бы помочь с советником , точнее сделать что бы функция которая отвечает за жизнь ордеров сессий TimeExpiration ( сейчас оно одно для всех сессий ) было для каждой сессии своё??? А то ни кто не берётся , говорят уж очень сложно.

Вложения

Novikov

Гуру форума
Чесно говоря не хотел помагать. Ты просишь, а потом не понятно или оно помогло тебе или не помогло или ты вообще проигнорил.

Конечно помогло! Не в коем случае не проигнорил!
Спасибо большое, что не отказал!

А в чем разница (е2) и (е3)?
Вроде бы одинаковые, только вес немножко отличается!

eevviill

Заблокирован
исходя из того, что:
NFP=52 шт в год
ФРС=5-8
Драги=5-8 ???
И т.п.=5-10 ???
Супер програмисты же ответили что это только для одного.
Чтобы пару промежутков надо складывать мозаику с того что я писал.

Капиталист

Активный участник
Уважаемый eevviill, а так же остальные не менее уважаемые мастера своего дела не поможете с таким вот индикатором:
состоит он из трёх частей , но почему то на графике он показывает на то что нужно подправте его пожалуйста,
или посоветуйте такого формата трендовый индикатор?
(на красные вертикалы внимание не обращайте скапировал не убрал) работает на Н1
спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:

qqmber

Почетный гражданин
исходя из того, что:
NFP=52 шт в год
ФРС=5-8
Драги=5-8 ???
И т.п.=5-10 ???
Даже поспали :tired:
Для NFP можно формулу написать.
Для остального ничего лучше в голову не приходит, чем завести массив строк-событий halt[] и go[], вручную их проинициализировать.
А что, ньюс-фильтр не умеет читать прошлые события? Это было бы проще всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх