vitas334
Местный знаток
eevviill,добрый день ! Нужна твоя помощь. Можно у этого индюка сделать,чтобы он стрелку рисовал на нулевом баре,а не на первом..?
Посмотреть вложение xXx_TradeToday.mq4
Посмотреть вложение xXx_TradeToday.mq4
Но это я так беглым взгядом. Код сложно для меня написан.============================================
Спасибо хоть что-то узнал.
Попробуй все + 1 поудалять.eevviill,добрый день ! Нужна твоя помощь. Можно у этого индюка сделать,чтобы он стрелку рисовал на нулевом баре,а не на первом..?
Посмотреть вложение 152156
Огромное вам спасибище! Все получилось,правда "ругался" пока не убрал ( в конце.
Попробуй все + 1 поудалять.
Перед этим extern поставь.Помигет плиз, чтобы этот индюк отображался на всех таймфреях.А щас ток на Н1
Заранее огромное спасибо.
Посмотреть вложение 152163
Закрывает частями и ставит безубыток- выбирайСпасибо огромное разобрался.
Подскажите - нет ли случаем Трала который закрывает 50% прибыли а остаток ведёт тралом или до тр и тд?
Закрывает половину, тралит вторую, выставляет б/у и стоп лосс...Спасибо огромное разобрался.
Подскажите - нет ли случаем Трала который закрывает 50% прибыли а остаток ведёт тралом или до тр и тд?
Гениально. Только что дошло.
Чтоб компилятор не ругался на int x,y; int start() {return; x=y;} надо убрать полсмайлика после return.
Правильно было бы написать return 0;==========
Добрый вечер! Я новичок на этом форуме поэтому и получилось у меня
полсмайлика а убрал я - ; (с этим знаком выдает ошибку)
получилось if(TimeCurrent()<=prev_update+update) return
но появилась проблемка-он рисует только две линии:
RSI Price Line
Trade Signal Line
Пробовал на разных МТ4.Везде одинаково. Перезапускал МТ4 неоднократно.
Помогите пожалуйста !
double Variance(double& Data[], int Per)
{double sum=0, ssum=0;
...
Все получилось. Огромное спасибо! Я заодно и return 0; поставил раз так правильнее.Правильно было бы написать return 0;
Но и у тебя неплохо получилось
return
prev_update=TimeCurrent();
По второму вопросу, надо явно инициализировать нулями локальные переменные в последней функции
Код:double Variance(double& Data[], int Per) {double sum=0, ssum=0; ...
.Не работает индикатор в новом билде на робофорексе. Компилировать не удаётся. Просьба помочь
С этим ничего не поделаешь. Но интересно как именно они меняют значения. Сделай скрины до и после.Уважаемые програмисты помогите исправить 2ва индикатора суть исправления заключаеться в том чтоб сделать их чтоб не рисовали на ренко графики а то после перезагрузки етрминала рисуют тоесть меняют первоначальные сигналы убедительно прошу сдлеать так чтоб тикеты на них не влияли и чтоб где показал на ренко баре сигнал чтоб он там и оставался ведь ренко бар никуда не денится после формирования значит и сигнал после перезагрузки мт никуда не должен пропадать Заранее благодарю !!