Посмотреть вложение Launcher Insight Indicator(переделан).mq4 Здравствуйте!Специалисты,посмотрите,может есть возможность доработать данный индикатор и кто возьмётся?
Ошибку исправил. А в чем заключается доработка?Посмотреть вложение 69529 Здравствуйте!Специалисты,посмотрите,может есть возможность доработать данный индикатор и кто возьмётся?
Да я видел,за что огромное спасибо.Как я думаю скорее всего нужно доработать в коде.Чтобы в объёмах роста и падения тенденция определялась полностью сильная->средняя->слабая,вот чтобы мне хотелось.
Понятно. Тогда в очередь. На мне MCAD и MA signal висят, Макс Под саби.
В журнале какие ошибки?Народ, помогите пожалуйста с этим совом.
Поставил на реал на инсту, не торгует.
В том то и дело, что никаких.В журнале какие ошибки?
так не бывает, либо должен ошибки в журнал писать, по какой причине не торгует, либо не настало время для торговли ещеВ том то и дело, что никаких.
Пишет только, что сов всатл на график хорошо и мордочка на графике светится улыбкой, но сов не торгует.
Инста - центовый счёт, четырёхзнак.
Может там в коде что-то не подходит под мои условия?
так не бывает, либо должен ошибки в журнал писать, по какой причине не торгует, либо не настало время для торговли еще
проверьте, правильно ли лоты и стопы/тейки установлены. Из-за этого может еще не торговать2012.03.14 10:01:53 Expert Hi_Buy_Lo_Sell GBPUSD,Daily: loaded successfully
Больше записей нет.
Кроме мелочи - пинг не прошёл и т.д, но это не критично, так как сов торгует 1 раз в день в 0.00.
И в это время связь была ок - проверено на 2 терминалах, которые торгуют одновременно.
А как это проверять?проверьте, правильно ли лоты и стопы/тейки установлены. Из-за этого может еще не торговать
В том то и дело, что никаких.
Пишет только, что сов всатл на график хорошо и мордочка на графике светится улыбкой, но сов не торгует.
Инста - центовый счёт, четырёхзнак.
Может там в коде что-то не подходит под мои условия?
Сколько колен надо? и зачем в папке инд TRIX?Доброго времени суток ! Не могли бы вы подправить сову пожалуйста , советник ставит ордера до 4-го колена и потом перестает, нельзя ли сделать что бы он продолжал ставить ордера и далее ? Заранее спасибо !
колен ну штучек 50 )) а лучше без ограничения )) а зачем там этот индюк я не знаю ... скинул весь архив то что былСколько колен надо? и зачем в папке инд TRIX?