А MACD Sample чуть-ли не грааль в тесте за 13год
А MACD Sample чуть-ли не грааль в тесте за 13год
Попытался добавить в код готовую функцию лот от депо. Функцию вроде бы вставил, скомпилировал без ошибок с одним только "вниманием". Но чёй то не получилось... сова не открывает сделки в тестере... Увы... :nda:А MACD Sample чуть-ли не грааль в тесте за 13год
Попытался добавить в код готовую функцию лот от депо. Функцию вроде бы вставил, скомпилировал без ошибок с одним только "вниманием". Но чёй то не получилось... сова не открывает сделки в тестере... Увы... :nda:
Просьба к специалистам: посмотрите и укажите на ошибки...
Спасибо!
PS
Прикрепил модификацию и оригинал.
Попытался добавить в код готовую функцию лот от депо. Функцию вроде бы вставил, скомпилировал без ошибок с одним только "вниманием". Но чёй то не получилось... сова не открывает сделки в тестере... Увы... :nda:
Просьба к специалистам: посмотрите и укажите на ошибки...
Спасибо!
PS
Прикрепил модификацию и оригинал.
А мою функцию можно впендюрить или это не возможно. Мой пост с функцией выше.
Я не знаю , что такое iCCIOnArray . Проще говоря мне нужно добавить в индикатор функцию Previous Indicator's Data - данные индикатора, который присоединён в главное окно или в подокно последним. Или же добавить в стандартный индикатор который идет вместе с терминалом Commodity Channel Index функцию отправки на мыло и алерт после пересечения уровня.вы имеете в виду iCCIOnArray
Селектор "Применить к ..." есть только у некоторых встроенных индикаторов. Пользовательские индикаторы сами решают, к чему применяться. Если вам нужен CCI от другого индикатора, придется писать код с использованием iCCIOnArray(), как выше сказано.Я не знаю , что такое iCCIOnArray . Проще говоря мне нужно добавить в индикатор функцию Previous Indicator's Data - данные индикатора, который присоединён в главное окно или в подокно последним. Или же добавить в стандартный индикатор который идет вместе с терминалом Commodity Channel Index функцию отправки на мыло и алерт после пересечения уровня.
qqmber; Встроенный аналог называется Commodity Channel Index и расположен во вкладке Indicators сказал(а):Ну тогда в этот индикатор ( Commodity Channel Index ) который может применяться к настройкам от другого индикатора , можно прикрепить отправку на мыло и алерт. Если вам не трудно помогите пожалуйста.
Нельзя. Это часть кода терминала, пользователи его модифицировать не могут.Ну тогда в этот индикатор ( Commodity Channel Index ) который может применяться к настройкам от другого индикатора , можно прикрепить отправку на мыло и алерт. Если вам не трудно помогите пожалуйста.