Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZADEL_21

Активный участник
Моя просьба еще в силе о добавлении в опции редактирования основного периода этого индикатора.

Помогите пожалуйста!

Вложения

bornikol

Гуру форума
Подправьте пожалуйста индикатор Multi BBP4.0

Уважаемые специалисты! Подправьте пожалуйста индикатор Multi BBP4.0.
1) При переключении ТФ он исчезает и нужно его ставить снова.
2) Индикатор не обновляется.

Вложения

ALEX-BAX

Активный участник
qqmber Подскажи (или подправь в коде) в чём может быть причина непонятной модификации ордеров. Скрин и советник прилагаю.

Вложения

• Записати.PNG
    Записати.PNG
    78,8 КБ · Просмотры: 128
  • Советник1.mq4
    Советник1.mq4
    34,8 КБ · Просмотры: 42

kustik

Новичок форума
Огромная просьба!
скрестить индикатор pipswinner с MA в одном окне,что брать данные для советника , как например CCIWithMA.

Вложения

qqmber

Почетный гражданин
qqmber Подскажи (или подправь в коде) в чём может быть причина непонятной модификации ордеров. Скрин и советник прилагаю.

Всю логику советника я не смотрел, слишком много, но модификация ордеров там всего в двух местах встречается, тейк для бай и для селл.
На скриншоте видно, что каждая модификация сдвигает тейк на один пункт. Само по себе это не проблема и не ошибка, но в коде, тем не менее, был предусмотрен фильтр, чтобы модификации эти не были такими мелкими. Фильтр читает из MarketInfo() спред и стоплевел. Видимо, давно это писалось, во времена когда это были редко меняемые константы. Сейчас с высокой вероятностью можно заполучить 0 от MarketInfo() по обеим, поэтому советник может считатать значимой модификацию в один пункт.
Короче, это не повод для тревоги, модификация пять раз в час по одному пункту - ничего особенного. Если не нравится - заводи свою внешнюю переменную шага, чтобы модификации были не меньше него.
Кстати, если MarketInfo() сообщает нулевой стоплевел, это еще не значит, что тейк можно кидать прямо в цену, он может быть равен переменному спреду, например. От брокера зависит.

ALEX-BAX

Активный участник
Всю логику советника я не смотрел, слишком много, но модификация ордеров там всего в двух местах встречается, тейк для бай и для селл.
На скриншоте видно, что каждая модификация сдвигает тейк на один пункт. Само по себе это не проблема и не ошибка, но в коде, тем не менее, был предусмотрен фильтр, чтобы модификации эти не были такими мелкими. Фильтр читает из MarketInfo() спред и стоплевел. Видимо, давно это писалось, во времена когда это были редко меняемые константы. Сейчас с высокой вероятностью можно заполучить 0 от MarketInfo() по обеим, поэтому советник может считатать значимой модификацию в один пункт.
Короче, это не повод для тревоги, модификация пять раз в час по одному пункту - ничего особенного. Если не нравится - заводи свою внешнюю переменную шага, чтобы модификации были не меньше него.
Кстати, если MarketInfo() сообщает нулевой стоплевел, это еще не значит, что тейк можно кидать прямо в цену, он может быть равен переменному спреду, например. От брокера зависит.

Спасибо конечно, но чесно говоря ничего не понял. Не понятно почему происходит модификация пять раз в час по одному пункту, в советнике возможна модификация к общему ТР всех открытых ордеров селл или бай и она должно происходить и происходит в след за открытием очередного ордера селл или бай соответственно. А модификация пять раз в час по одному пункту это явная ошибка в коде или нехватка какогото ограничения для модификации. Можно внести какие нибудь дополнения или изменения в код, что бы этой проблемной модификации не происходило???

Novikov

Гуру форума
Пожалуйста, помогите!

Индикатор RenkoLiveChart_v2.1.mq4 строит офф.лайн графики РЕНКО, но на этих графиках не работает эксперт BrickWalker v2.2.mq4

На MQL5 меня послали сюда _http://articles.mql4.com/ru/1137 - но я не шарю, что бы что-то изменить в индикаторе RenkoLiveChart_v2.1.mq4

Пожалуйста, исправьте индикатор.

p.s. с экспертом проблем нет, работает нормально!

1Иваныч1

Гуру форума
Доработка

Всем добрый вечер!
Кто может в данном советнике подправить NewOrder и убрать библиотеку MyLib.mqh без исправления алгоритма работы?
Советник построен на стратегии 3 касания, руками хорошие результаты показывает.

Вложения

Dendjo

Местный житель
НУЖНА ПОМОЩЬ!

Уважаемые! помогите с индюками, можно сделать два индикатора в один чтоб в подвале у них не было расхождения по нулевой как на скрине.

Вложения

kustik

Новичок форума
к сожалению выдаёт ошибку.Activate -variable not defined.
Скачать: _http://rghost.ru/private/51789662/b5217a01f6ad5d8578dbe2fb3301e216 . полностью архив с pipswinner.
и в этом индикаторе CCI не нужен. попробуйте ещё раз помочь.

Последнее редактирование:

abuuuuuu

Местный знаток
к сожалению выдаёт ошибку.Activate -variable not defined.
Скачать: _http://rghost.ru/private/51789662/b5217a01f6ad5d8578dbe2fb3301e216 . полностью архив с pipswinner.
и в этом индикаторе CCI не нужен. попробуйте ещё раз помочь.

не знаю как у вас pipswinner выглядеть но у меня он так выглядеть

Вложения

• pipswinnerWithMA.mq4
    pipswinnerWithMA.mq4
    3,3 КБ · Просмотры: 30
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    4,1 КБ · Просмотры: 161

qqmber

Почетный гражданин
Спасибо конечно, но чесно говоря ничего не понял. Не понятно почему происходит модификация пять раз в час по одному пункту, в советнике возможна модификация к общему ТР всех открытых ордеров селл или бай и она должно происходить и происходит в след за открытием очередного ордера селл или бай соответственно. А модификация пять раз в час по одному пункту это явная ошибка в коде или нехватка какогото ограничения для модификации. Можно внести какие нибудь дополнения или изменения в код, что бы этой проблемной модификации не происходило???

Я вижу кучу неинициализированных переменных, для начала. Попробуй вставить
#property strict
в первой строке и по всем предупреждениям компилятора о неинициализированных пробежаться и добавить =0;
Потом
#property strict
убери и снова скомпилируй.

ЖекаНадым

Прохожий
Подскажите плиз, как написать правило в MQL4- закрывать сделки при смене цветов линии индикатора Slope Direction Line. Спасибо

mobidik

-----
Ребят моя просьба выполнима или нет- #9252
если для ручной торговли, сделай так: накинь один индюк на график, выставить в настройках индюка закрепить максимум и минимум, значения одинаковые, только разные по знаку (подобрать опытным путём). Затем, на тот же график перетяни другой индюк и проделай туже операцию, что и с первым.

Вложения

• инд.png
    инд.png
    56,9 КБ · Просмотры: 73

Dendjo

Местный житель
если для ручной торговли, сделай так: накинь один индюк на график, выставить в настройках индюка закрепить максимум и минимум, значения одинаковые, только разные по знаку (подобрать опытным путём). Затем, на тот же график перетяни другой индюк и проделай туже операцию, что и с первым.

спс! вроде получается но как то пока не очень)))

Dendjo

Местный житель
кстати, если нужно для нескольких графиков: настрой на одном и сохрани как шаблон и затем используй его на других парах

ну про это я знаю но все равно спс:)
мда похоже надо каждый раз настраивать при смене тайма(((.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх