zhserg
Местный знаток
Не ставится на график, билд_625
Пробуй...
Вот что значить копи-пастить одно и тоже сообщения в несколько веток. :facepalm:Знаю, может не по теме, но в какую ветк обратиться, не знаю Вроди как бльничка? Нужно как бы вылечить индикатор BSU, он в ex4 формате, нужно его компильнуть или что сделать и приделать на него алерты при появлении пинов. Хелп ребята-программеры, ТС готова, но пялиться нон-стоп на него не вариант. формат готовой ТС могу выслать.
С уважением, Сергей
Друзья если возможно впишите пожалуйста в данный "индюк-алерт закрытия" функцию оповещения на мыло,вроде пару строк но у меня не вышло,заранее спасибо.
Загляни в личку.
Причину нашел, это только на одном компе. Когда сам компелирую в metaeditor 5.0.0.914. терминал принимает и видит, е когда просто кидаешь в скомпилированном виде часто не хочет принимать.Странно, однако. Делал в 625, скачал тот, что сам и выложил, проверил в 3х терминалах - во всех работает. Вот в mq4 формате.
PS.
по КБ, его выкладывали где-то здесь на форуме, есть вскрытый.
и если есть реверс хороший скрипт или тоже сов то поделитесь.
Понял, этот реверс не тот, что нужен вам.
Этот закрывает позицию и тут же открывает противоположную.
Ну. пусть будет тут, может кому пригодится.
Будьте проще и люди к Вам потянутся.с моей раней просьбой черт с ним, тогда попрошу не будите вы так любезны сделать в сове реверс, или с такой просьбой тоже в платную .....?
Вы должны понимать что здесь никто никому и ничем не обязан,на форум с просьбами обращаются тысячи,а спецов десятки.Одни берутся за то в чем уже руку набили и щелкают задачки как семечки,другим по душе покорять новые вершины,а не тратить свое драгоценное время отрывая от семьи на то что им не интересно,и обвинять их в этом мы не имеем права.был проще да и сейчас проще некуда, просто обидно да:-(когда игнорят
Ребят помогите компильнуть индюки
Есть только этот: