Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlad_123

Местный знаток
Знаю, может не по теме, но в какую ветк обратиться, не знаю Вроди как бльничка? Нужно как бы вылечить индикатор BSU, он в ex4 формате, нужно его компильнуть или что сделать и приделать на него алерты при появлении пинов. Хелп ребята-программеры, ТС готова, но пялиться нон-стоп на него не вариант. формат готовой ТС могу выслать.

С уважением, Сергей
Вот что значить копи-пастить одно и тоже сообщения в несколько веток. :facepalm:
Там же в больничке, вроде, помогли уже

zhserg

Местный знаток
Друзья если возможно впишите пожалуйста в данный "индюк-алерт закрытия" функцию оповещения на мыло,вроде пару строк но у меня не вышло,заранее спасибо.

Пробуй...

Вложения

mobidik

-----
Не ставится на график, билд_625
Загляни в личку.

Странно, однако. Делал в 625, скачал тот, что сам и выложил, проверил в 3х терминалах - во всех работает. Вот в mq4 формате.

PS.
по КБ, его выкладывали где-то здесь на форуме, есть вскрытый.

Вложения

asdfer

Активный участник
Здравствуйте!
можно ли отучить индикатор от перерисовки. Пусть оставляет показания так, как есть.
Понятно, на текущем баре прыгает, но, чтобы предыдущие не рисовались.
Лучше даже, чтобы и текущий не прыгал, показал переход нулевой линии, пусть останется, а не пересировывал под историю.
Еще вопрос.
Обнаружил вот такие записи в коде индикатора.:
switch(period)
{
case PERIOD_M1: return("M1");
case PERIOD_M5: return("M5");
case PERIOD_M15: return("M15");
case PERIOD_M30: return("M30");
case PERIOD_H1: return("H1");
case PERIOD_H4: return("H4");
case PERIOD_D1: return("D1");
case PERIOD_W1: return("W1");
case PERIOD_MN1: return("MN1");
}
return(Period());
}

//End Alert functions

А я работаю на нестандартных таймах, м2,м3, м4. Нужно ли прописать их туда по тому же принципу?

Vik940

Почетный гражданин
Странно, однако. Делал в 625, скачал тот, что сам и выложил, проверил в 3х терминалах - во всех работает. Вот в mq4 формате.

PS.
по КБ, его выкладывали где-то здесь на форуме, есть вскрытый.
Причину нашел, это только на одном компе. Когда сам компелирую в metaeditor 5.0.0.914. терминал принимает и видит, е когда просто кидаешь в скомпилированном виде часто не хочет принимать.

Dendjo

Местный житель
народ подскажите! стоит сов открывает сделку, можно ли поставит в этом же терминале на ту же пару реверс но так чтоб например открыл сов покупку тут же реверс открывал продажу и оба ордера висели до своего профита? и если есть реверс хороший скрипт или тоже сов то поделитесь.

asdfer

Активный участник
Понял, этот реверс не тот, что нужен вам.
Этот закрывает позицию и тут же открывает противоположную.
Ну. пусть будет тут, может кому пригодится.

puxta4ek1988

Новичок форума
Всем привет. Очень прошу, кто может сделать чтобы Awesome Oscilator при пересечении нулевого уровня подавал звуковой сигнал

Dendjo

Местный житель
с моей раней просьбой черт с ним, тогда попрошу не будите вы так любезны сделать в сове реверс, или с такой просьбой тоже в платную .....?

Вложения

Dendjo

Местный житель
был проще да и сейчас проще некуда, просто обидно да:-(когда игнорят:D

Dmitrii1

Гуру форума
был проще да и сейчас проще некуда, просто обидно да:-(когда игнорят:D
Вы должны понимать что здесь никто никому и ничем не обязан,на форум с просьбами обращаются тысячи,а спецов десятки.Одни берутся за то в чем уже руку набили и щелкают задачки как семечки,другим по душе покорять новые вершины,а не тратить свое драгоценное время отрывая от семьи на то что им не интересно,и обвинять их в этом мы не имеем права.
И так как ни списка докторов/программистов,а также распределения заказов здесь нет и быть не может,то прося о помощи мы можем только надеяться что кто то будет свободен и заинтересован в реализации наших идей,или освободится и поможет.А если стоять под рукой и подгонять,то и желание помочь может отпасть.
Лично я обращался за помощью на этом сайте около двадцати раз,некоторые просьбы были реализованы просто мгновенно,некоторые пришлось подождать и далеко ни один день,и поверьте есть немало просьб на которые так и не получил ответов,но это не означает что меня игнорируют.
Так что обращайтесь с просьбами точно формулируя задачу и ждите своей очереди (которой здесь также быть не может в принципе),ставьте Спасибо если Вам помогли,или помогли кому то а вам этот труд пригодился и все будет нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Верх