Спасибо.Если я правильно понял,осталось тоже самое.
Сейчас параболикна 30 мин.сверху,он открыл на покупку.
Кстати,а на како тайме надо его ставить?
Последнее редактирование:
Ошибка 130 - это значит советник пытается установить стопы очень близко к текущей цене, что ДЦ не разрешает. Такое случается, когда советник для четырёхзнака пытаются установить на пятизнак не изменяя уровни ТП и СЛ в настройках советника. Если это так, то увеличьте значения ТП и СЛ в 10 раз.Помогите пожалуйста пост 9919
Если не секрет какой фильтр используете Вы?
Посмотрите пожалуйста почему советник не подхватывает свои ордера. (выключала комп). И вначале суток старые отложки не удалил и новые не поставил, даже после того как я сама удалила все отложки.
Простите Уважаемый, у Вас цены ооочень дорогие. Да и не делаете вы в исходном коде советник. И привязка к одному счету. Спасибо.так просто нужен нормальный советник, а не просто подобранный из мусора.
Как можно свои деньги доверять кому попало?
так просто нужен нормальный советник, а не просто подобранный из мусора.
Как можно свои деньги доверять кому попало?
Уважаемые спецы! Просьба, если такое получится дописать индюк 1_bars_back, чтобы он показывал сразу и текущее время. Хотя бы брокера. Чтобы глянул на поле и сразу видел время, а не шарить глазами по линейке
Во - супер. Комфорт - дело немаловажное. Спасибо! Покручу код, может допишу ещё и GMT Всяко меньше глазами бегать по шкалам.
Да и самое главное не ведитесь на слова кмилиона и его зазывал. Ему вообще не важно как будет торговать советник, ему нужно сорвать куш, и делает это он очень впечатляюще професионально, затягивает в свои сети как паук маленькую мошку и она уже думает, что только он спаситель. Просто не верьте ему. У меня когда то были такие же чувства. Так как пришлось обратиться к нему с просьбой о написании советника, так он задрал с меня такую сумму, что если бы сейчас написал новую версию операционной системы для майкрософта , девятка вроде следующая, и отправил Билу Гейтсу , так моего гонорара бы наверно не хватило бы на оплату услуг кмиллиона. Даже чтоб поправить его собственный советник, он возьмет с Вас дополнительную плату. Да и самое главное не верьте никому кроме себя...
Пробуй
Пробуй
Ребята,замечено когда открыта сделка на одной паре,то другие не открываются.
Сделайте,чтобы работали все пары.
Большая просьба) подправьте индикатор, чтоб работал в новом билде, выдает ошибку при компеляции на 155 строке. Индикатор уж очень мне нравится.
Хочу попросить вас доработать один советник. сам не умею, новичок.
Советник в определенные времена выставляет отложенные ордера в обе стороны, расстояние он определяет сам по заданным параметрам.
ПРОСЬБА - Сделать нужно так, что бы выставлялись ордера: если БАЙ СТОР то на несколько пунктов выше, если СЕЛЛ СТОП то на несколько пунктов ниже. И чтобы эти несколько пунктов указывались в настройках и не зависимо от того в какое время они открыты, но на БАЙ и СЕЛ настройки отдельно.
И возможно ли вообще такое?lease
Посмотреть вложение 164559
Проверяй, добавлен параметр Delta, по умолчанию равно 3, так как и было изначально, только вывел в настройки.
Ups.
Вот теперь раздельно бай и сел, Delta_Buy и Delta_Sell перезалил.
В том то и дело что в момент закрытия дневной свечи и открытия новой свечи все было включено, но ничего не произошло. Отложки удаляла сама, а новые поставились после перезагрузки терминала.Новые отложки появятся при смене свечи, в данном случае дневной.
Согласна на все 100Да и самое главное не ведитесь на слова кмилиона и его зазывал. Ему вообще не важно как будет торговать советник, ему нужно сорвать куш, и делает это он очень впечатляюще професионально, затягивает в свои сети как паук маленькую мошку и она уже думает, что только он спаситель. Просто не верьте ему. У меня когда то были такие же чувства. Так как пришлось обратиться к нему с просьбой о написании советника, так он задрал с меня такую сумму, что если бы сейчас написал новую версию операционной системы для майкрософта , девятка вроде следующая, и отправил Билу Гейтсу , так моего гонорара бы наверно не хватило бы на оплату услуг кмиллиона. Даже чтоб поправить его собственный советник, он возьмет с Вас дополнительную плату. Да и самое главное не верьте никому кроме себя...