please lease:
В индикаторе Exposure присутствуют уровни БУ по бай и селл.
please lease:
В индикаторе Exposure присутствуют уровни БУ по бай и селл.
ИндикаторДержи скриптик уровня безубытка, мога-быть пригодится.
Ребятки нужны эксешки файлов))
Разрабатываю новый советник призванный помогать при торговле. Посмотрите чего ему еще не хватает.
Советник лежит здесь
Ребятки нужны эксешки файлов))
Скиньте пакет звуков плз.доброго времени суток Дамы и Господа! не могли бы мне помочь с одним индикатором. это индикатор сигнальщик пробоя выставленных линий на графике. к нему прилагался пакет звуков под каждую пару 19 пар. вместо стандартных звуков говорит: поддержка eurusd например. мне нужно сигналить 28 пар. я перезаписала звуки для 19 пар и еще дописала по аналогии для 9и , которых не было. перезаписаные 19 работают а те новых 9 не хотят. хотя звуки для всех записаны одинаково. в самом индикаторе мне дописали по аналогии к 19 еще 9. но все равно не идет. посмотрите пожалуйста в чем може быть дело. скидываю сначала начальный вариант с 19ю а потом то что правлено.
Выкладываю скомпилированые в 451 build_е, так как сделанные в 646 не хотят "рисовать".
Скиньте пакет звуков плз.
новыйстарый или дозаписаный?
Все верно, не было функции модификации не сработавших отложек по истечении предыдущей свечи, я и не заметил изначально что она нужна, т.к. использовал советник на минутке. Кстати сегодня наколотил 10 процентов от депо, жаль что демка. Да и не забывайте, что усреднитель...
Сейчас советник работает абсолютно со всеми ордерами, сделайте, плиз:
1. Работать по всем парами или только на паре, на которой установлен.
2. Работать со всеми магиками или только с конкретно заданным.
Заранее благодарю!