А можно во 2 версию отложки виртуальные сделать
Так.С 4-й ясно.
Покажите 2-ю версию.
А можно во 2 версию отложки виртуальные сделать
Ребятушки исходничек пожалуйста дайте)))
Есть такойРебятушки исходничек пожалуйста дайте)))
А он у тебя не компилируетсяЗабирай
А он у тебя не компилируется
Хай а ты знаешь как у него линии утолщить по всем уровням и сделать их ровными??А он у тебя не компилируется
Это что - у меня одного твоя версия не компиляется? :not-good:Обижаешь начальник
Я - не в курсе, в первый раз его вижуХай а ты знаешь как у него линии утолщить по всем уровням и сделать их ровными??
Это что - у меня одного твоя версия не компиляется? :not-good:
А ты не знаешь в каких параметрах у него линии утолщить?))Каюсь :facepalm:
Я его насильно заставил, но он не хотел!!!:not-good:
А ты не знаешь в каких параметрах у него линии утолщить?))
добавил параметр чтобы указать толщину линии
Господа волшебники сотворите пожалуйста чуда надо в инди место demarker вставить стохастик по такому же принципу вобщем чтоб работал, я думаю для вас нет ни чего не возможногоlease:
Да вроде нет там проблем...Доброго времени суток , господа программисты, спекулянты, юзеры! Мне нужно снять защиту от перезаписи со стохастика "Stochastic Color v1.02classicC mod 1" во втором подвале для того, что бы переписать в нем одну строчку (№ 36) , а именно изменить цифры "35,10,1" на "26,9,1" .для того, что бы траектория его движения стала похожей на траекторию стохастика из первого подвала "19_ColorStochastic". Все остальные настройки у стохастика ( из второго подвала) легко меняются в "свойствах" -"входные параметры". Если нет возможности снять защиту от перзаписи у Этого стоха, то, возможно есть нечто анлогичное , но готовое ( 1. МТФ, 2. наличие стрелок и оповещения про входе-выходе по всем зонам, 3. input parametrers nice setinds for trend = 26,9,1 )
Доброго времени суток , господа программисты, спекулянты, юзеры! Мне нужно снять защиту от перезаписи со стохастика "Stochastic Color v1.02classicC mod 1" во втором подвале для того, что бы переписать в нем одну строчку (№ 36) , а именно изменить цифры "35,10,1" на "26,9,1" .для того, что бы траектория его движения стала похожей на траекторию стохастика из первого подвала "19_ColorStochastic". Все остальные настройки у стохастика ( из второго подвала) легко меняются в "свойствах" -"входные параметры". Если нет возможности снять защиту от перзаписи у Этого стоха, то, возможно есть нечто анлогичное , но готовое ( 1. МТФ, 2. наличие стрелок и оповещения про входе-выходе по всем зонам, 3. input parametrers nice setinds for trend = 26,9,1 )