проверьте пожалуйста индикатор, почему-то алерт после появления свечи выходит через раз. хотелось бы очень, чтобы алерт был прямо после выхода свечи.
В параметрах поставь true как на скрине ниже
проверьте пожалуйста индикатор, почему-то алерт после появления свечи выходит через раз. хотелось бы очень, чтобы алерт был прямо после выхода свечи.
Достаточно перед OrderSend вставить проверку:может кто исправить, постоянные запросы на открытие ордера при нулевом депозите
блокировка счёта происходит в течение 2 чясов
хотя вытягивает все просадки в плюс
if ((AccountFreeMarginCheck(A_symbol_0, A_cmd_8, A_lots_12) <= 0) || (GetLastError() == 134)) return(-1);
Ребят, просьба уменьшить размер квадрата в индикаторе. Спасибо....
А где советник?o_oУважаемые спецы, можно ли в советнике при профите сделать так, чтоб открывались дополнительные ордера
Добрый день.Прошу прощения,что не в тему,но не к кому обратиться...Я торгую на forex4you ,а там только мт4 на сайте для скачивания и установки.А могу я в этом случае установить себе мт5,скачав его со стороны?И будет ли он работать в forex4you?М5-й лучше , м4 сливает
Добрый день.Прошу прощения,что не в тему,но не к кому обратиться...Я торгую на forex4you ,а там только мт4 на сайте для скачивания и установки.А могу я в этом случае установить себе мт5,скачав его со стороны?И будет ли он работать в forex4you?
При тестировании возникла проблема, дело в том что сигналит на емейл не указывая с какой пары идет сигнал а это неудобно совсем и использовать его невозможно, потому как не определить с какой из 10 пар поступил сигнал, уважаемый zhserg сделайте пожалуйста чтобы сигнал на емейл показывал с какой пары он пришел.Еще актуально?
ДержиА кто-то может подправить индюк HighLowAnswer.mq4, вообще не отображается, ни на белом фоне ни на черном фоне.
bool HaveLongPosition;
bool HaveShortPosition;
сделайте пожалуйста чтобы сигнал на емейл показывал с какой пары он пришел.