Доработка индикаторов, советников MQL5

• Автор темы Автор темы stohanov
  • Дата начала Дата начала

Laspi

Интересующийся
Всем привет!
Буду очень признателен за переделку прикреплённых индикаторов для терминала МТ5, если это возможно.
Спасибо!

Вложения

Sapper

......
Всем привет!
Буду очень признателен за переделку прикреплённых индикаторов для терминала МТ5, если это возможно.
Спасибо!
Для переделки нужен открытый код индикатора.
Есть три варианта одного из индикаторов. И вариант этого индикатора для МТ5. Может устроит готовый для МТ5? Если нет, то берите для переделки нужный МТ4.
P.S. mq5 последний в прицепе.

Вложения

stohanov

Интересующийся
Здравствуйте. Не компилируется советник, универсальный трал. Не хватает ещё одной функции: трал по ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ закрытой свече (если получится). Вылечите советник пожалуйста. Заранее благодарю.

Вложения

Laspi

Интересующийся
Для переделки нужен открытый код индикатора.
Есть три варианта одного из индикаторов. И вариант этого индикатора для МТ5. Может устроит готовый для МТ5? Если нет, то берите для переделки нужный МТ4.
P.S. mq5 последний в прицепе.
Здравствуйте, Sapper!
Спасибо Вам большое! Эти версии индикаторов у меня есть. Дело в том, что в версии для МТ5 нет возможности разместить на графике три индикатора, которые будут показывать данные с разных таймфреймов. А в версии для МТ4 такая возможность есть. Потому и прошу передалать, чтобы на графике было так как на скрине. Но если нет такого индикатора с открытым кодом, то придётся смотреть в терминале МТ4.
Ещё раз спасибо!

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32,7 КБ · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

zhserg

Местный знаток
Здравствуйте. Не компилируется советник универсальный трал. Не хватает функции: трал по ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СВЕЧЕ (если получится). Вылечите советник пожалуйста. Заранее благодарю.
Проверяйте, исправил

Вложения

stohanov

Интересующийся
Здравствуйте, подвисает индикатор и начинает рисовать непонятное пока не обновить график. Если можно вылечите пожалуйста.

Вложения

stohanov

Интересующийся
Здравствуйте, не компилируются индюки. Вылечите пожалуйста.

Вложения

• LF.mq5
    LF.mq5
    3,4 КБ · Просмотры: 3
  • LFsub.mq5
    LFsub.mq5
    3,4 КБ · Просмотры: 2

stohanov

Интересующийся
Поможет включение головы ))
Архив распакуйте в папку Indicators и уже из нее компилировать сами индикаторы.
Поможет включение головы ))
Архив распакуйте в папку Indicators и уже из нее компилировать сами индикаторы.
Большое спасибо.

YurMih

Новичок форума

Вложения

stohanov

Интересующийся
Здравствуйте, если в ваших силах, добавьте пожалуйста в настройки SINGLE RANGE MODE возможность устанавливать конкретную дату от которой будет рассчитывать индикатор. Сейчас рассчитывает историю от количества баров и соответственно индикатор при смене таймфрейма меняет глубину расчета и соответственно меняются уровни. Считаю этот индикатор лучшим среди горизонтальных объёмов, с гибкими настройками. Заранее благодарен.

Вложения

Viper83

Прохожий
Здравствуйте! Научите, пожалуйста, кто может .. как сделать MTF версию такого индикатора.

Задача: сделать ещё один отдельный файл индикатора с "MTF" в названии. В нём через iCustom прописать название индикатора "Delta_article" и нужный таймфрейм. Отображение такое же: в отдельном окне гистограммой. Всё также .. Только таймфрейм старше.
У меня опыта не хватило. А по примеру обычных доработок распространённых подвальных индикаторов не получается (данные искажены и не показывают то, что показывает этот же индикатор, запущенный непосредственно на графике указанного таймфрейма.

Есть ещё один похожий индикатор и я уже просто хочу понять принцип и доделать так же ещё и его ( у него код закрытый и связь с программистом потеряна).

Вложения

Последнее редактирование:
Верх