Флаг в руки. Богатей вы наш на кухонном микро FX+.Конечно верю, если Центробанк-(регулятор), Мастер-Банку-(мошенникам), по шапке настучал.
Ещё и вкладчикам всё выплатят, вместе с процентами по вкладу.
Конечно заберут, как забрали деньги у людей Мальцев и Калиниченко (если будете верить всем подряд только лишь на честное слово).
С добрым утром.так, стоп... так FX+ это еще и не ММВБ-РТС?
Давно держу, и не жалею.Флаг в руки.
Чего-то я не понимаю...
т.е. если я поставлю лимитку в стакан на 10 лотов фьюча 6Е на этой вот питерской бирже, то я эту заявку не увижу в стакане от тех же мирусов или AMP на ниньзе? Или у АйТи инвеста?
Теоретически, должен видеть.
Но это же проект FX+. Здесь ты торгуешь от имени какого-нибудь брокера, который сам для тебя поставляет котировки. И эти котировки , соответственно, у каждого брокера свои.
По-крайней мере, это было так некоторое время назад у тех же А-Брокер.
UPD И ещё, на этой бирже заявки и ордера только фиксируются
Ну так ищите их, кто мешает.Мне необходимы другие факторы, в частности, наличие лицензии
Вчера по телеку один чел сказал, что по его данным еще около 20 банков могут попасть под раздачу.Конечно верю, если Центробанк-(регулятор), Мастер-Банку-(мошенникам), по шапке настучал.
Ещё и вкладчикам всё выплатят, вместе с процентами по вкладу.
Конечно заберут, как забрали деньги у людей Мальцев и Калиниченко (если будете верить всем подряд только лишь на честное слово).
С добрым утром. А Вы ничего не спутали.С добрым утром.
Как же вы так спутали две разные биржи.
Ну так я и работаю через брокеров, которые отвечают перед регулятором и клиентом.Ну так ищите их, кто мешает.
А другим нужно другое.
Это очень хорошо, пускай почистят банковский сектор от мошенников.Вчера по телеку один чел сказал, что по его данным еще около 20 банков могут попасть под раздачу.
Вот теперь думай, кто следующий. Самое главное, внешне признаков, скорее всего, никаких. Просто однажды не дадут бабло с карты снять и все.
Биржа только регистрирует сделки от каждого зарегистрированного брокера-(по своей ликвидности), и придаёт им правовой статус.Если я выставлю лимитку в ООО « Альпари-Брокер», я ее увижу в ООО «ГРАНДКАПИТАЛ» или у другого участника той же самой биржи?
:not-good:Но это же проект FX+. Здесь ты торгуешь от имени какого-нибудь брокера, который сам для тебя поставляет котировки.
Жаль мы не знаем, в каком банке Вы держите свои денежки, а то бы потом посмеялись.Это очень хорошо, пускай почистят банковский сектор от мошенников.
Ага, но в пределах 700К. А сейчас еще хотят закон протащить, чтобы эту сумму можно было уменьшить в некоторых ситуациях.Что касаемо банковских карт и вкладов, то они все компенсируются по законам РФ (с начисленными по вкладам процентами).
Ну наконец-то он это признал.Биржа только регистрирует сделки
Ага, но в пределах 700К. А сейчас еще хотят закон протащить, чтобы эту сумму можно было уменьшить в некоторых ситуациях.
Госдума изучает возможность ограничения выплат по процентам банковских вкладов при наступлении страхового случая. Об этом 24 ноября сообщило «Прайм» со ссылкой на председателя думского комитета по финансовому рынку Наталью Бурыкину.
По ее словам, в Госдуме обсуждают возможность вывода страхования процентов по вкладу в отдельную категорию гарантий. Зампред Центробанка Михаил Сухов заявил, что идея депутатов будет рассмотрена в ЦБ. Он также подчеркнул, что ЦБ поддерживает дифференциацию отчислений банков в систему страхования вкладов на основе уровня рисков кредитного учреждения.
Бурыкина сообщила, что в настоящий момент некоторые вкладчики специально размещают средства в потенциально проблемных банках, которые дают высокие проценты по депозитам, чтобы затем в случае отзыва лицензии получить компенсацию на сам вклад и причитающиеся по нему проценты. Проценты по вкладу причисляются к сумме вклада и подлежат возмещению.
Обсуждение возможного ограничения страховых выплат по депозитам проходит на фоне ужесточения контроля Центробанка за финансовой системой. Осенью 2013 года лицензий были лишены банк «Пушкино» и Мастер-банк. Совокупная компенсация вкладчикам данных банков превысит 50 миллиардов рублей.
В сентябре 2013 года Госдума в первом чтении одобрила повышение страхового возмещения с 700 тысяч до миллиона рублей, а также повышенные страховые взносы для банков с потенциально рискованной кредитной политикой. Окончательное принятие законопроекта было отложено на весну 2014 года, так как у депутатов возникло к нему много претензий.
http://lenta.ru/news/2013/11/25/duma/
А откуда известно про приостановление деятельности? На сайте Биржи Спб вроде нет таких новостей.Биржа Санк-Пертербург приостанавливает проект FX+ (до февраля-марта).
Теперь из регулируемого форекса, в России, остались только полтора банка - РАДУЕМСЯ недоброжелатели!
P.S. Особенно это всё интересно учитывая то, какой полнейший фарс представляет из себя, грядущий закон, о регулировании форекса.
А откуда известно про приостановление деятельности? На сайте Биржи Спб вроде нет таких новостей.