megapont
VIP-участник
там $100 достаточно на центовикеСкажите, с каким депозитом нужно такую статистику показать? Минимум?
там $100 достаточно на центовикеСкажите, с каким депозитом нужно такую статистику показать? Минимум?
десять тысяч долларов. Если нет, то лучше ничего не показывать, чем позориться.Скажите, с каким депозитом нужно такую статистику показать? Минимум?
Величина депозита управляющего не важна, начинал с 350, через 2-3 месяца сделал 1000, сейчас постоянно удерживаю деп равным 1000, что за неделю заработал вывожу и так постоянно. Главное - это как можно более аккуратная торговля. Повторюсь 10-15% в месяц и просадка 10-15% и ваш счет не останется незамеченным. Главное не торопиться.Скажите, с каким депозитом нужно такую статистику показать? Минимум?
Тоже смотрел ,этого брокера .Величина депозита управляющего не важна, начинал с 350, через 2-3 месяца сделал 1000, сейчас постоянно удерживаю деп равным 1000, что за неделю заработал вывожу и так постоянно. Главное - это как можно более аккуратная торговля. Повторюсь 10-15% в месяц и просадка 10-15% и ваш счет не останется незамеченным. Главное не торопиться.
уж этого они точно делать не будут )))Думаю ,что они прокручивают деньги клиентов .
Откуда уверенность ,что не будут делать?уж этого они точно делать не будут )))
а вот статистику как то не правильно показывать или что то не показывать, вполне может быть ))
и как это возможно?Откуда уверенность ,что не будут делать?
Подумай сначала , потом пиши?
и как это возможно?
ты думаешь что кто то специально ради трейдера с инвесторами котировки в его пользу двигает? ))))))))))))))))))))))))))))
и как это возможно?
ты думаешь что кто то специально ради трейдера с инвесторами котировки в его пользу двигает? ))))))))))))))))))))))))))))))
Они только знают,что делаюти как это возможно?
ты думаешь что кто то специально ради трейдера с инвесторами котировки в его пользу двигает? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Они только знают,что делают
у трейдера в управлении 1 мл.доходность от 100% в год ,вознаграждение 300.000. И сколько таких памм.?
И,кто будет им платить - дойче банк ,Морган и т.д .
на западе запрещены паммсчета .
вот открыл ради интереса зулу
Без всякой рекламы ,чтоб опять не забанили
Посмотрю ,что выдет через год
если сделка закрылась, то уже всё оплачено. Задача брокера свести ордера на покупку и продажу. Ты купил у Пети и продал Васе. Вася закрылся по стопу и купил у Артура, потом продал Васгену и вернул себе профит. Всё уже оплачено, когда закрываешь сделку.И,кто будет им платить - дойче банк ,Морган и т.д .
запад уже давным давно на финансовом рынке. Они вырастили поколение хороших финансистов. И когда уже есть люди, профессионалы и их достаточное количество, то вход такому быдлу как мы, закрывается. И далее идут требования, обязательные экзамены, чтобы получить подобные допуски, ты 10 лет будешь откладывать, чтобы сюда попасть. Но это будет потом, учись пока есть возможность
На фонде - да .если сделка закрылась, то уже всё оплачено. Задача брокера свести ордера на покупку и продажу. Ты купил у Пети и продал Васе. Вася закрылся по стопу и купил у Артура, потом продал Васгену и вернул себе профит. Всё уже оплачено, когда закрываешь сделку.
На форексе тоже )))На фонде - да .
Но не в ДЦ форэкс
Тоже не помню точно )На форексе тоже )))
Тут тоже есть стакан ))) Только он не для глаз трейдеров, но брокеры его видят )
позадавай вопросы брокеру )) я только краем уха что то где то слышал когда то )
Ну не обязательно именно памм счета, есть компании у которых есть лицухи на инвест деятельность (FCA) именно на форекс (CFD на разницу).на западе запрещены паммсчета .
И как сам процесс происходит для трейдера ?Ну не обязательно именно памм счета, есть компании у которых есть лицухи на инвест деятельность (FCA) именно на форекс (CFD на разницу).
Трейдеру не нужна лицензия, потому что он работает через зонтик ( компанию). Процесс самый простейший, рега в компании депозит и торговля, можно залить свой трек рекорд с реала из другой компании, чтобы с нуля его не создавать.И как сам процесс происходит для трейдера ?
Значит и трейдеру лицензия нужна ?
И да и нет, в смысле и согласен с этим и нет. Просто суть в том, что если деп управляющего сделать 10к, то входной порог подключения должен быть тоже "адекватным", если управляющий делает порог подключения 5-10к, то немногие инвесторы располагают такими деньгами и соответственно не могут позволить себе подключиться, второй момент - это объем по сделкам, если опять же управляющий торгует объемом 0.01, а входной порог инвестора скажем 500 баксов, то получается, что инвесторский счет подвергается большему риску и большей просадке. Обо всем этом нужно позаботиться заранее, поэтому многие управляющие имеют счет 300-1000 баксов - это комфортнее для всех. У меня есть при этом инвесторы, которые подключили счета в 3-5-10 раз больше моего, но пропорция копируемого объема у наших счетов одинаковая, что достаточно безопасно, если сравнивать обратную картину, при которой у инвестора счет гораздо меньше и пропорция объема для него может быть чуть некорректной. Но я согласен, что больший счет управляющего намекает на его серьезность, хотя прямой связи в этом я не наблюдаю. Главный критерий - иметь хорошую тс и аккуратность.да, величина депозита управляющего не важна, но показывает его серьезность.
Меня устраивает робо, с 2018 года никаких особых нареканий нет. А сервис копирования сделок для меня лично - это очень хорошая возможность подзаработать комиссионные, учитывая, что форекс не является основным источником дохода для меня.Тоже смотрел ,этого брокера .
Регистрация какие-то мутная ,какой-то тест ,чтоб зарегистрировался ,какой-то внутренний счёт и т.д.
С Альпари похоже .
Думаю ,что они прокручивают деньги клиентов .
ты видать еще не разобрался в копи сервисе Робо. На "твои" 10к могут подключить и $100. И при коэфф 1 к 1, риск в 1% будет на обоих счетах. Не забывай, копи дробят сделки до центов.И да и нет, в смысле и согласен с этим и нет. Просто суть в том, что если деп управляющего сделать 10к, то входной порог подключения должен быть тоже "адекватным", если управляющий делает порог подключения 5-10к, то немногие инвесторы располагают такими деньгами и соответственно не могут позволить себе подключиться, второй момент - это объем по сделкам, если опять же управляющий торгует объемом 0.01, а входной порог инвестора скажем 500 баксов, то получается, что инвесторский счет подвергается большему риску и большей просадке. Обо всем этом нужно позаботиться заранее, поэтому многие управляющие имеют счет 300-1000 баксов - это комфортнее для всех. У меня есть при этом инвесторы, которые подключили счета в 3-5-10 раз больше моего, но пропорция копируемого объема у наших счетов одинаковая, что достаточно безопасно, если сравнивать обратную картину, при которой у инвестора счет гораздо меньше и пропорция объема для него может быть чуть некорректной. Но я согласен, что больший счет управляющего намекает на его серьезность, хотя прямой связи в этом я не наблюдаю. Главный критерий - иметь хорошую тс и аккуратность.