Уважаемые если внимательно посмотрите историю моих сделок то увидите что такой просадки как в последние 2 дня у меня не было вообще ни разу,в большой проссадке за два дня виноват я сам, потому что форекс не моя основная работа по крайней мере пока на демо, я был на работе когда был обратный сигнал выхода из сделки ,меня не было у монитора,если бы я присуствовал то вышел бы из сделки где в районе 30 пунктов и не проиграл бы так много,потому что сам передвинул стоп в 100 пунктов так как знал что буду на работе, во всей истории счетов нет и не было такой просадки просто я не всегда у компьютера ,но с этим я тоже разберусь я обычно принимал во внимание сигналы системы на 1 часе и 15 минутке,с сегодняшнего дня буду совершать сделки только по 4H ,так как сигналы на несколько дней,и не придется с такой проссадкой сидеть,и вы сами убедитесь что система рабочая я по ней долго торговал и знаю что это так,я на счет проссадки моя вина в том ,что отношусь к этому счёту как к демо ,а не как к реальному,но с сегодняшнего дня переделаю систему для длительных сделок.